收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20961 人浏览分享

热门剧集[豆瓣8.9][60帧]西部世界 第一季[10集全/单集10G左右]1080P.H264.DTS[英文5.1原声/中英字幕/107G]

20961 294
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 剧集
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

导演: 乔纳森·诺兰 / 强尼·坎贝尔 / 理查德·J·刘易斯 / 米歇尔·麦克拉伦 / 尼尔·马歇尔 / 文森佐·纳塔利 / 弗雷德·托耶 / 斯蒂芬·威廉姆斯
编剧: 乔纳森·诺兰 / 丽莎·乔伊 / 迈克尔·克莱顿 / 爱德·布鲁贝克 / 多米尼克·米切尔 / 哈莉·韦格林·格罗斯 / 游朝凯 / 丹·迪茨 / 凯茜·林根费尔特 / 丹尼尔·T·汤姆森
主演: 埃文·蕾切尔·伍德 / 安东尼·霍普金斯 / 艾德·哈里斯 / 坦迪·牛顿 / 杰弗里·怀特 / 更多...
类型: 科幻 / 西部
官方网站: www.hbo.com/westworld
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-02(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 西方极乐园
IMDb链接: tt0475784

剧情简介 · · · · · ·

故事设定在未来世界,在一个庞大的高科技成人主题乐园中,有着拟真人的机器“接待员”能让游客享尽情欲、暴力等欲望的放纵,主要叙述被称为“西部世界”的未来主题公园。它提供给游客杀戮与性欲的满足。
  但是在这世界下,各种暗流涌动。部分机器人出现自我觉醒,发现了自己只是作为故事角色的存在,并且想摆脱乐园对其的控制;乐园的管理层害怕乐园的创造者控制着乐园的一切而试图夺其控制权,而乐园创造者则不会善罢甘休并且探寻其伙伴创造者曾经留下的谜团;而买下乐园的一名高管试图重新发现当年的旅程留下的谜团。

[豆瓣8.9][60帧]西部世界 第一季[10集全/单集10G左右]1080P.H264.DTS[英文5.1原声/中英字幕/107G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 297

biaozigou  禁止发言  发表于 2020-7-5 22:59:12 | 显示全部楼层
柯南爱旅游  注册会员  发表于 2020-7-6 08:02:18 | 显示全部楼层
希望4K更新能快点,宣传我们做到位
fpcl  新手上路  发表于 2020-7-6 08:29:20 来自手机  | 显示全部楼层
神剧,好像完结了
uniqueW  中级会员  发表于 2020-7-6 09:27:02 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
dexter  中级会员  发表于 2020-7-6 09:32:07 | 显示全部楼层
此时此刻,感谢分享。
abc8279880  中级会员  发表于 2020-7-6 10:10:10 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
cxysam  注册会员  发表于 2020-7-6 11:37:24 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
zfj36  中级会员  发表于 2020-7-6 11:39:52 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
cxysam  注册会员  发表于 2020-7-6 11:44:17 | 显示全部楼层