收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18738 人浏览分享

[BT+115网盘] 指环王1:魔戒再现 The.Lord.of.the.Rings .4K.UHD【95.9G】

18738 175

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / J·R·R·托尔金
主演: 伊利亚·伍德 / 西恩·奥斯汀 / 伊恩·麦克莱恩 / 奥兰多·布鲁姆 / 维果·莫腾森 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.lordoftherings.net
制片国家/地区: 新西兰 / 美国
语言: 英语 / 辛达林语
上映日期: 2002-04-04(中国大陆) / 2001-12-19(美国)
片长: 178分钟 / 208分钟(加长版) / 228分钟(蓝光加长版)
又名: 魔戒首部曲:魔戒现身 / 指环王I:护戒使者 / 魔戒1:护戒联盟
IMDb链接: tt0120737

剧情简介 · · · · · ·

比尔博•巴金斯是100多岁的哈比人,住在故乡夏尔,生性喜欢冒险,在年轻时的一次探险经历中,他从怪物咕噜手中得到了至尊魔戒,这枚戒指是黑暗魔君索伦打造的至尊魔戒,拥有奴役世界的邪恶力量,能够统领其他几枚力量之戒,在3000年前的人类联盟和半兽人大军的战役中,联盟取得了胜利 ,并得到了至尊魔戒,数千年的辗转后,魔戒落到咕噜手中,被比尔博碰巧得到。
  因为和魔戒的朝夕相处,比尔博的心性也受到了影响,在他111岁的生日宴会上,他决定把一切都留给侄子佛罗多(伊莱贾‧伍德 饰),继续冒险。
  比尔博的好朋友灰袍巫师甘道夫(伊恩‧麦凯伦 饰)知道至尊魔戒的秘密,同时,黑暗魔君索伦已经知道他的魔戒落在哈比族的手中。索伦正在重新建造要塞巴拉多,集结无数的半兽人,准备以大军 夺取魔戒,并且征服全世界。
  甘道夫说服佛罗多将魔戒护送到精灵王国瑞文希尔,佛罗多在好朋友山姆、皮平和梅利的陪同下,在跃马旅店得到了刚铎王子阿拉贡的帮助,历经艰难,终于到达了精灵王国。
  然而,精灵族并不愿意保管这个邪恶的至尊魔戒,中土各国代表开会讨论,达成意见,准备将至尊魔戒送到末日山脉的烈焰中彻底销毁,佛罗多挺身而出接受了这个任务,这次,陪伴他的除了三个好朋友,还有甘道夫、阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多‧布鲁姆 饰)、人类博罗米尔、侏儒金利。
  一路上,魔戒远征军除了要逃避索伦爪牙黑骑士和半兽人的追杀之外,更要抵抗至尊魔戒本身的邪恶诱惑,前途困难重重。

115网盘已离线,可秒存【95.9G】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、指环王1:魔戒再现4K.The.Lord.of.the.Rings..4K.UHD.4KSG.rar 481KB 已下载 1691 次

评论 172

zflzemail  中级会员  发表于 2020-7-15 22:47:48 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
nnstar  新手上路  发表于 2020-7-15 22:53:00 | 显示全部楼层
这可是经典中的经典啊~期待三部曲~
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-7-16 06:23:49 | 显示全部楼层
rentongya  中级会员  发表于 2020-7-16 08:15:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
aa111  注册会员  发表于 2020-7-16 09:05:52 | 显示全部楼层
uniqueW  中级会员  发表于 2020-7-16 09:31:29 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
hjjitxdx  中级会员  发表于 2020-7-16 13:03:03 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
那时那人a  新手上路  发表于 2020-7-16 13:17:28 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。