收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21926 人浏览分享

独家重制[豆瓣9.4 Top4][时光4K60帧120帧] 这个杀手不太冷 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本]

21926 116
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松
主演: 让·雷诺 / 娜塔莉·波特曼 / 加里·奥德曼 / 丹尼·爱罗 / 彼得·阿佩尔 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 法语
上映日期: 1994-09-14(法国)
片长: 110分钟(剧场版) / 133分钟(国际版)
又名: 杀手莱昂 / 终极追杀令(台) / 杀手里昂 / Leon / Leon: The Professional
IMDb链接: tt0110413

剧情简介 · · · · · ·

里昂(让·雷诺饰)是名孤独的职业杀手,受人雇佣。一天,邻居家小姑娘马蒂尔达(纳塔丽·波特曼饰)敲开他的房门,要求在他那里暂避杀身之祸。原来邻居家的主人是警方缉毒组的眼线,只因贪污了一小包毒品而遭恶警(加里·奥德曼饰)杀害全家的惩罚。马蒂尔达得到里昂的留救,幸免于难,并留在里昂那里。里昂教小女孩使枪,她教里昂法文,两人关系日趋亲密,相处融洽。
  女孩想着去报仇,反倒被抓,里昂及时赶到,将女孩救回。混杂着哀怨情仇的正邪之战渐次升级,更大的冲突在所难免……

官方预告

终极收藏[豆瓣9.4][时光4K120帧]

这个杀手不太冷 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本]

央视国语音轨提取自CMCT压制组,在此鸣谢。

标准版【1994】1080P.60帧.这个杀手不太冷.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[4G]

高码版【1994】1080P.60帧.这个杀手不太冷.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[10.51G]

发烧版【1994】4K.60帧.这个杀手不太冷.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[18.44G]

极限版【1994】4K.120帧.这个杀手不太冷.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[19.02G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 108

tys  新手上路  发表于 2020-7-20 21:15:01 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-7-20 21:25:45 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
superyxf  中级会员  发表于 2020-7-20 21:33:58 | 显示全部楼层
我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了
rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-20 21:42:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
lilinlilin  注册会员  发表于 2020-7-20 22:21:56 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
柯南爱旅游  注册会员  发表于 2020-7-20 23:19:56 | 显示全部楼层
最喜欢的电影  可惜帧率太高了啊  希望出个60帧的就好了
zhttzhtt  注册会员  发表于 2020-7-20 23:43:03 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!