收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11792 人浏览分享

[豆瓣7.7]60帧.美国狙击手.1080P.H264.DTS.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[13G]

11792 106
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2014
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎中文片名 美国狙击手
◎英文片名 American Sniper
◎年  代  2014
◎国  家  美国
◎类  别 动作/战争
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
◎IMDB评分  7.3/10 (415,787 votes)
◎iMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2179136
◎4K时光   https://www.4kSG.com
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 9.50 GB
◎视频码率 7982 Kbps
◎片  长 02:12:40
◎导  演  克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood
◎演  员  布莱德利·库珀 Bradley Cooper
       西耶娜·米勒 Sienna Miller
       卢克·葛莱姆斯 Luke Grimes
       凯尔·加尔纳 Kyle Gallner
       杰克·麦克道曼 Jake McDorman
       山姆·贾格 Sam Jaeger
       吉尔·奥唐奈 Keir O‘Donnell
       艾瑞克·克罗斯 Eric Close
       布莱恩·哈利塞 Brian Hallisay
       科里·哈德里克 Cory Hardrict
       玛内特·帕特森 Marnette Patterson
       埃里克·拉丁 Eric Ladin
       纳维德·内加班 Navid Negahban
       阿萨夫·科恩 Assaf Cohen
       萨米·谢伊克 Sammy Sheik

◎简  介

克里斯·凯尔(布莱德利·库珀 饰)原本是一名普通美国牛仔,"911"事件以后他以30岁的高龄参加了海豹突击队,并成为了伊拉克战场上的一名优秀狙击手.参军之后克里斯认识了塔雅(西耶娜·米勒 饰),两人很快结婚生子,但是随着克里斯的多次出征伊拉克,两人的家庭发生了很多问题.战场上的克里斯十分优秀,被队友称呼为"传奇",恐怖分子以高额奖金请职业狙击手猎杀他,但屡次都未得手,可是身边的队友却一个个遭遇不测,虽然妻子三番五次恳求他退伍,但是他抱着为队友复仇的信念最后一次出征...

官方预告  无法播放点击这里

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 173

那时那人a  新手上路  发表于 2020-7-23 17:41:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
hjjitxdx  中级会员  发表于 2020-7-23 18:57:39 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
zfj36  中级会员  发表于 2020-7-23 19:49:07 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
jiangdong  新手上路  发表于 2020-7-23 19:54:47 | 显示全部楼层
我觉得这个网站真的很好,看电影非常方方便
zhaokui  中级会员  发表于 2020-7-23 20:08:29 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-23 21:37:18 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
llf7616475  中级会员  发表于 2020-7-23 22:14:58 | 显示全部楼层

发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!