收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10747 人浏览分享

[BT+115网盘]猛龙过江 The.Way.of.the.Dragon.1972.2160p.REMUX.HEVC.SDR.DTS-HD[48.6G]

10747 61

猛龙过江 猛龍過江 (1972)
猛龍過江导演: 李小龙
编剧: 李小龙
主演: 李小龙 / 苗可秀 / 罗礼士
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 意大利语
上映日期: 1972-12-30
片长: 100 分钟 / USA: 90 分钟
又名: The Way of the Dragon / Fury of the Dragon / Mang lung goh kong / Return of the Dragon / Revenge of the Dragon
IMDb链接: tt0068935
豆瓣评分 8.4

猛龙过江的剧情简介 · · · · · ·

痴迷练拳的唐龙(李小龙 饰)不远万里来到罗马帮助深陷麻烦的陈清华(苗可秀 饰),因某大老板(Jon T. Benn 饰)看中了清华饭店的地皮,为逼其就范,派流氓日夜骚扰。阿龙一分钟就撂倒了四名流氓,后又收服了饭店众伙计,打晕了埋伏在公寓的枪手(Homan Tapsell 饰),制服了大老板及其十余手下,救回了被掳走的清华。贼心不死的大老板从美国请来空手道高手Colt(Chuck Norris 饰),并将阿龙诱骗至斗兽场……

115网盘已离线,可秒存【48.6G】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 猛龙过江.1972.2160p.REMUX.HEVC.48.6G.torrent 122KB 已下载 17 次

评论 81

zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-7-26 01:23:27 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
15773249352  新手上路  发表于 2020-7-26 09:58:41 来自手机  | 显示全部楼层
李小龙的电影真的太赞了
longyron  新手上路  发表于 2020-7-26 11:10:21 来自手机  | 显示全部楼层
李小龙的必须支持
青羽  中级会员  发表于 2020-7-26 13:36:23 | 显示全部楼层
李小龙才是真正的会演戏的武术家!
bxkiter  中级会员  发表于 2020-7-26 22:53:37 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-26 23:34:19 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
zfj36  中级会员  发表于 2020-7-27 11:41:09 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-7-27 19:21:52 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!