收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9936 人浏览分享

[豆瓣7.1]60帧.愤怒的小鸟1 Angry Birds.1080P.H264.DTS-HD[英文7.1原声/国英字幕/18.81G]

9936 108
影视分类
类型: 动画片
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 费格尔·雷利 / 克雷·卡提斯
编剧: 约翰·维蒂
主演: 杰森·苏戴奇斯 / 乔什·加德 / 丹尼·麦克布莱德 / 玛娅·鲁道夫 / 西恩·潘 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.angrybirds-movie.com/en
制片国家/地区: 芬兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-20(中国大陆/美国) / 2016-05-13(芬兰)
片长: 97分钟
又名: 愤怒鸟大电影(港) / 愤怒鸟玩电影(台) / 愤怒的小鸟大电影 / The Angry Birds Movie
IMDb链接: tt1985949

剧情简介 · · · · · ·

在一座与世隔绝的小岛上,生活着种类繁多且快乐无忧的小鸟。不过他们中间总有异类存在,比如离群索居的胖红(杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis 配音),孤儿出身且有些另类的怪异容貌让他成为其他鸟儿嘲笑和奚落的对象。久而久之,胖红也养成了促狭易怒的性格。在被法官判处参加情绪管理课程期间,他结识了速度极快的飞镖黄(乔什·加德 Josh Gad 配音)和一不小心便会引起爆炸的炸弹黑(丹尼·麦克布耐德 Danny McBride 配音)。三个怪胎由此闹出不少的笑话。未过多久,神秘的绿猪莱纳德(比尔·哈德尔 Bill Hader 配音)带着手下来到小岛,他们展现出友善的面孔,可又仿佛在暗中策划这什么。
  岛上只有胖红对绿猪的到来充满戒备,而他的担忧也很快得到了验证……

官方预告     不能播放点这里

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 170

rychandhf  中级会员  发表于 2020-7-30 15:09:36 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-7-30 20:27:00 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
古墓丽影  注册会员  发表于 2020-7-31 12:56:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
longyron  新手上路  发表于 2020-8-1 21:21:57 来自手机  | 显示全部楼层
挺搞笑的电影
zfj36  中级会员  发表于 2020-12-11 14:28:28 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
hhhrlj  中级会员  发表于 2020-12-11 19:18:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。