收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22626 人浏览分享

[豆瓣6.8]《 敢死队1 》2010/动作/惊悚/冒险/杜比5.1国粤英/4KSG[时光4K60帧120帧]

22626 152
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2010
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 西尔维斯特·史泰龙
编剧: 西尔维斯特·史泰龙
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 杰森·斯坦森 / 李连杰 / 杜夫·龙格尔 / 埃里克·罗伯茨 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-08-20(中国大陆) / 2010-08-13(美国)
片长: 103分钟 / 113分钟(导演剪辑加长版)
又名: 浴血任务(台) / 轰天猛将(港) / 牺牲品
IMDb链接: tt1320253

剧情简介 · · · · · ·

其貌不扬的退伍老兵巴尼·罗斯(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)生活在城市的某个角落,事实上他却是一支特种兵的领袖,其麾下云集了李(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)、杨(李连杰 Jet Li 饰)等一众高手。正所谓艺高人胆大,只要酬金给足,再危险的任务也敢接。这天,来自中情局的教堂先生(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)联系到巴尼,雇用他们前往位于南美的比莱纳岛,铲除与美国政府作对的独裁将军加尔萨(David Zayas 饰)。
  由于任务艰险,巴尼和李先行探路,发现加尔萨与前中情局官员詹姆斯·门罗相互勾结,残酷压榨比莱纳岛的人民。不久巴尼和他的战友赶赴小岛,而更大的挑战正等待着这群骁勇的战士们……

[豆瓣6.8]《 敢死队1 》2010/动作/惊悚/冒险/杜比5.1国粤英/4KSG[时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-1501-1-1.html

[豆瓣6.9]《 敢死队2 》2012/动作/惊悚/冒险/杜比5.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-2902-1-1.html

福利[豆瓣6.9]《 敢死队3.时光版 》2014/动作/惊悚/冒险/杜比7.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-4716-1-1.html

联盟福利《 敢死队4:最终章 》2023/动作/战争/冒险/杜比5.1英语/4KSG[4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-5134-1-1.html

有求必应.终极收藏版[豆瓣6.8][时光4K60帧120帧]
敢死队 .H265.10bit.DTS.LPCM.Dolby.4KSG[国粤英三语/中英字幕/多版本]

标准版【2010】1080P.60帧.敢死队.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤双语.中英字幕 -[10分钟超长] 样片 [433MB]
链接:https://pan.baidu.com/s/16lknnahCmJSlYKQJ2rzCXw?pwd=9q5t
提取码:9q5t

标准版【2010】1080P.60帧.敢死队.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤双语.中英字幕[4.01G]

高码版【2010】1080P.60帧.敢死队.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤双语.中英字幕[8.44G]

发烧版【2010】4K.60帧.敢死队.H265.10bit.DTS.LPCM.Dolby.4KSG.国粤英三语.中英字幕[18.22G]

极限版【2010】4K.120帧.敢死队.H265.10bit.DTS.LPCM.Dolby.4KSG.国粤英三语.中英字幕[17.27G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 151

aa123  注册会员  发表于 2020-7-31 10:33:08 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-7-31 10:59:22 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
qschumi  中级会员  发表于 2020-7-31 11:43:27 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
咸鱼  中级会员  发表于 2020-7-31 12:32:29 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
Alexma190  中级会员  发表于 2020-7-31 18:03:22 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
NIDEJIEGE27820  新手上路  发表于 2020-7-31 19:47:02 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。