收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9960 人浏览分享

[豆瓣5.9]60帧.黑夜传说5:血战 Underworld: Blood Wars.1080P.H264.DTS-HD[英文5.1原声/国英字幕/14.31G

9960 150
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 安娜·福斯特
编剧: 凯文·格雷维奥斯 / 伦·怀斯曼 / 科里·古德曼 / 丹尼·麦克布莱德
主演: 凯特·贝金赛尔 / 西奥·詹姆斯 / 托比亚斯·门基斯 / 劳拉·普沃 / 查尔斯·丹斯 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 乌克兰语
上映日期: 2016-11-24(俄罗斯) / 2017-01-06(美国)
片长: 91分钟
又名: 妖夜寻狼:世纪血战(港) / 决战异世界5 弑血之战(台) / 黑夜传说5 / Underworld 5 / Underworld: Next Generation
IMDb链接: tt3717252

剧情简介 · · · · · ·

同时拥有狼族和血族两种血统的孩子伊薇成为了狼族和血族两大族群争相抢夺的对象,为了保护女儿的安全,母亲赛琳娜(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)不得不带着伊薇过着东躲西藏的日子。崇尚暴力心狠手辣的玛瑞斯(托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies 饰)成为了狼族新的首领,刚一上任,他便派出爪牙对血族进行了疯狂的围剿,血族的多处基地被狼族占领,情势岌岌可危。
  吸血鬼长老塞米拉(劳拉·普沃 Lara Pulver 饰)希望能够赦免赛琳娜的放逐,让她从新回到血族阵营,帮助训练吸血鬼战士对抗狼族。最终,赛琳娜回归了。可是,这群吸血鬼们实际上有着另外的算盘,那就是得到赛琳娜的血。

[豆瓣5.9]60帧.黑夜传说5:血战 Underworld: Blood Wars.1080P.H264.DTS-HD[英文5.1原声/国英字幕/14.31G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 155

zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-8-9 20:24:47 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
lichengwu1982  新手上路  发表于 2020-8-10 00:25:43 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光
硬毛石笔木  中级会员  发表于 2020-8-10 16:48:47 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
zhaokui  中级会员  发表于 2020-8-10 20:21:42 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
aa123  注册会员  发表于 2020-8-11 13:32:17 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
longyron  新手上路  发表于 2020-8-12 12:03:51 来自手机  | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错