收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7318 人浏览分享

[BT+网盘][豆瓣.暂无]车速过快 Spree.2020.2160p.WEB.H265[9.57G]

7318 48

◎译  名 车速过快
◎片  名 Spree
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-01-24(圣丹斯电影节) / 2020-08-14(美国)
◎IMDb评分  6.0/10 from 65 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11394332
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34907407/
◎片  长 93分钟
◎导  演 Eugene Kotlyarenko
◎编  剧 Eugene Kotlyarenko / Gene McHugh
◎主  演 乔·基瑞 Joe Keery
       萨西尔·扎玛塔 Sasheer Zamata
       大卫·阿奎特 David Arquette
       凯尔·穆尼 Kyle Mooney
       米莎·巴顿 Mischa Barton
       拉拉·肯特 Lala Kent
       约翰·德卢卡 John DeLuca
       杰萨琳·吉尔西格 Jessalyn Gilsig
       肖恩·艾弗里 Sean Avery
       Frankie Grande
       Joshua Ovalle
       Reatha Grey
       Caroline Hebert
       Sunny Kim
       Linas Phillips
       Randy Vasquez

◎标  签 惊悚 | 美国 | 2020 | 喜剧 | 恐怖 | 电影 | R-美国 | Eugene_Kotlyarenko
◎简  介

影片由尤金·科特亚伦科执导,《怪奇物语》演员乔·基瑞主演,他在片中扮演的是一个为了寻求刺激,在网上直播虐待乘客的网约车司机。

115网盘已离线,可秒存。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 车速过快 Spree.2020.2160p.WEB.H265[9.57G].torrent 48KB 已下载 216 次

评论 46

硬毛石笔木  中级会员  发表于 2020-8-19 18:14:40 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-19 19:09:57 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
TaBai  新手上路  发表于 2020-8-19 22:59:16 来自手机  | 显示全部楼层
lilinlilin  注册会员  发表于 2020-8-20 19:04:36 | 显示全部楼层
咪之小森  禁止访问  发表于 2020-8-21 10:56:45 | 显示全部楼层
lanhehe  注册会员  发表于 2020-8-21 11:29:29 | 显示全部楼层
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-8-21 19:50:43 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
148244647@qq.co  中级会员  发表于 2020-8-24 10:50:15 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!