收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10376 人浏览分享

悬疑大作[豆瓣9.1/Top56][时光4K60帧120帧]窃听风暴.H265.10bit.Dolby.4KSG[国德5.1双语/中文字幕/多版本]

10376 57
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马尔克
编剧: 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马尔克
主演: 乌尔里希·穆埃 / 马蒂娜·格德克 / 塞巴斯蒂安·科赫 / 乌尔里希·图库尔 / 托马斯·蒂梅 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-03-23(德国)
片长: 137分钟
又名: 窃听者(港) / 他人的生活 / 别人的生活 / 别样人生 / The Lives of Others
IMDb链接: tt0405094

剧情简介 · · · · · ·

1984年的东德,整个社会笼罩在国家安全局的高压统治之下,特工魏斯曼(乌尔利希·穆厄 饰)奉命监听剧作家德莱曼(塞巴斯蒂安·寇治 饰)及其女友演员克里斯蒂娜(玛蒂娜·杰蒂克 饰)的生活,监听过程中,魏斯曼渐渐对这家人的生活产生了兴趣,开始暗中帮助他们。一篇刊登在西德《明 镜》报上的文章引起了特工头目的注意,他们认为这篇文章是德莱曼写的,并逮捕了克里斯蒂娜,希望能够从她口中得出她丈夫的秘密?而审问克里斯蒂娜的正是魏斯曼……

官方预告
    不能播放点这里

悬疑大作[豆瓣9.1 Top.56][时光4K60帧120帧]
窃听风暴.H265.10bit.Dolby.4KSG[国德5.1双语/中文字幕/多版本]

标准版【2006】1080P.60帧.窃听风暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国德5.1双语.中文字幕 - 样片[173MB]
链接:https://pan.baidu.com/s/1VHyCboJCa1N5B6nackbacg
提取码:1h6y

标准版【2006】1080P.60帧.窃听风暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国德5.1双语.中文字幕[3.43G]

高码版【2006】1080P.60帧.窃听风暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国德5.1双语.中文字幕[7.90G]

发烧版【2006】4K.60帧.窃听风暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国德5.1双语.中文字幕[16.88G]

极限版【2006】4K.120帧.窃听风暴.H265.10bit.Dolby.4KSG.国德5.1双语.中文字幕[17.80G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 57

rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-25 21:15:07 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-8-25 22:35:52 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
zfj36  中级会员  发表于 2020-8-26 11:12:14 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
asrouy  新手上路  发表于 2020-8-27 01:13:46 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
llf7616475  中级会员  发表于 2020-8-27 10:50:47 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zfj36  中级会员  发表于 2020-8-27 15:31:59 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
咪之小天  禁止访问  发表于 2020-8-28 21:53:09 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
咪之小林  禁止访问  发表于 2020-8-28 21:53:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
咪之小心  禁止访问  发表于 2020-8-28 21:54:16 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。