收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7591 人浏览分享

高分推荐[豆瓣8.3]1080P.60帧. 华盛顿邮报/战云密报 The Post .H265.Dolby[英文5.1原声/国英特效字幕/11.56G]

7591 29
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2017
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 丽兹·汉娜 / 乔希·辛格
主演: 梅丽尔·斯特里普 / 汤姆·汉克斯 / 莎拉·保罗森 / 鲍勃·奥登科克 / 崔西·莱茨 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: www.foxmovies.com/movies/the-post
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-22(美国点映) / 2018-01-12(美国)
片长: 116分钟
又名: 战云密报(港) / 邮报:密战(台) / 邮报 / The Papers
IMDb链接: tt6294822

剧情简介 · · · · · ·

关于“五角大楼文件”泄密案(Pentagon Papers)的新片《The Post》,将史蒂文·斯皮尔伯格、汤姆·汉克斯与梅丽尔·斯特里普聚到了一起。斯皮尔伯格将作为导演与制片人身份参与制作,而影片的男女主角分别是汉克斯与梅姨。
  这部吸引好莱坞三巨头首次合作的电影将在银幕上重现著名的“五角大楼文件”泄密案。1971年,一名国防部官员将美国政府卷入越南战争的机密文件通过《纽约时报》《华盛顿邮报》等媒体曝光,而在文件公开之前,美国国防部曾试图阻挠文件的曝光并以失败告终。
  “五角大楼文件”事件标志着尼克松领导的联邦政府名誉扫地的开始,随后爆发的水门事件直接导致尼克松政府倒台。
  《The Post》的主人公为“五角大楼文件”事件中发挥关键作用的《华盛顿邮报》的编辑本·布拉德利与出版人凯·格拉汉姆。汉克斯将饰演布拉德利,这个角色曾在讲述水门事件的经典影片《总统班底》中出现过,而格拉汉姆则由梅姨出演。斯皮尔伯格的安培林娱乐与20世纪福斯将共同负责融资制作。
  影片是斯皮尔伯格与汉克斯的第五次银幕合作,斯导现在正忙于《玩家一号》的后期制作,《The Post》何时开始制作还是未知数。

电影《华盛顿邮报》原声带

官方预告    不能播放点这里

高分推荐[豆瓣8.3]1080P.60帧
华盛顿邮报/战云密报 The Post .H265.Dolby[英文5.1原声/国英特效字幕/11.56G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 70

rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-29 23:41:21 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
aa123  注册会员  发表于 2020-8-30 08:52:14 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lanhehe  注册会员  发表于 2020-8-30 09:30:01 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-8-30 10:26:52 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-8-30 16:12:32 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
rychandhf  中级会员  发表于 2020-8-30 21:11:48 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
skyequeen7656  新手上路  发表于 2020-8-31 10:08:18 | 显示全部楼层
看看先,哈哈哈
longyron  新手上路  发表于 2020-8-31 20:28:11 来自手机  | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。