收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15575 人浏览分享

[百度][墨西哥][剧情/爱情/冒险][冷酷的心][国语配音][1968][1080I/TS/7.19GB/CCTV6 HD]

15575 101

导演: 蒂托·戴维森
编剧: 埃德蒙多·贝兹 / 蒂托·戴维森
主演: 胡里奥·阿莱曼 / 安赫丽卡·玛丽亚 / 曼努埃尔·吉尔 / 比阿特丽斯·巴兹 / 米格尔·马西亚 / 何塞·巴伐利亚 / Sara Guasch / Sandra Chávez / 拉斐尔·拉马斯 / Antonio Bravo / 孔苏埃洛·弗兰克 / 卡洛斯·阿戈斯蒂 / Eduardo MacGregor / 维克托·阿尔科塞尔 / 安东尼奥·拉克塞尔 / 特雷·贝拉斯克斯
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1968-08-22
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0061518

剧情简介 · · · · · ·
  十九世纪末,庄园主弗朗西斯科的私生子“魔鬼”胡安因生父意外身亡而成了永远的秘密。胡安同父异母的弟弟安德烈斯对胡安颇有好感,为让胡安远离安德烈斯,索菲娅送安德烈斯去法国学习深造。
  十五年后,安德烈斯学成归来,与艾梅一见钟情,他不知道艾梅此时与胡安保持着暧昧关系。
  胡安知道艾梅要与安德烈斯举行婚礼,胁迫莫尼卡嫁给他,艾梅极力反对姐姐嫁给胡安,因为她并不想放弃和胡安的私情。胡安与弟弟安德烈斯由此产生了较深的矛盾,故事围绕着他们之间的矛盾展开。
  最终兄弟俩合好,好人得到好报,恶人得到应有的惩罚。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 104

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-30 21:47:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-2 15:06:57 | 显示全部楼层
连广告都有,搞到我唔会有现代人
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-3 08:55:37 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-11-3 10:34:58 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-4 00:07:44 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-4 00:08:50 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
天天开心  中级会员  发表于 2020-11-4 10:52:40 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
轩辕蜜蜂  注册会员  发表于 2021-12-18 14:23:36 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
夜猎鱼人  注册会员  发表于 2021-12-18 14:59:39 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?