收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9116 人浏览分享

喜剧/奇幻[豆瓣7.9]1080P.60帧. 变相怪杰 The Mask .H264.TrueHD.DTS.Dolby[国粤英5.1五语/中英特效字幕/14.4

9116 83
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 查克·拉塞尔
编剧: Michael Fallon / 马克·维西顿 / 麦克·韦柏
主演: 金·凯瑞 / 彼得·里格特 / 彼得·格林纳 / 艾米·雅丝贝克 / 理查德·杰尼 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1994-07-29(美国)
片长: 101分钟
又名: 面具 / 摩登大圣 / La máscara
IMDb链接: tt0110475

剧情简介 · · · · · ·

银行小职员斯坦利(金•凯瑞 Jim Carrey 饰)老实本分,过着和所有老实人一样的平凡生活。一次,斯坦利在接待金发美女蒂娜(卡梅隆•迪亚茨 Cameron Diaz 饰)时深深恋上了对方,不料蒂娜却是黑帮头目多利安(彼得•格林纳 Peter Greene 饰)抢劫银行前派来打探地形的。多利安随后成功抢劫了斯坦利所在的银行。
  一晚,斯坦利意外获得了一个奇怪的面具。戴上面具后的斯坦利变得力大无比、身手敏捷。斯坦利开始四出捉弄平日欺负他的人,并抢走了多利安劫得的巨款,与蒂娜在夜总会尽情飞舞。多利安知道了面具的威力后,用计夺走了面具,斯坦利则被关进了监狱。斯坦利最后能否凭自己的智慧夺回面具,与蒂娜有情人终成眷属?

官方预告      不能播放点这里

喜剧/奇幻[豆瓣7.9]1080P.60帧
变相怪杰 The Mask .H264.TrueHD.DTS.Dolby[国粤英5.1五语/中英特效字幕/14.49G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 86

那时那人a  新手上路  发表于 2020-9-3 07:47:21 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-9-3 09:48:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-9-3 11:00:41 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zfj36  中级会员  发表于 2020-9-3 11:08:20 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-9-3 15:56:02 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
zhaokui  中级会员  发表于 2020-9-3 21:28:31 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-9-4 10:04:39 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-4 21:39:27 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!