收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8053 人浏览分享

动作/惊悚/犯罪[豆瓣6.6]1080P.60帧. 通勤营救 The Commuter .H265.10bit.ACC[国英双语/中英特效字幕/10.59G]

8053 48
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2018
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 佐米·希尔拉
编剧: 拜伦·维林格 / 菲利普·德·布拉西 / 瑞安·恩格尔
主演: 连姆·尼森 / 维拉·法米加 / 帕特里克·威尔森 / 乔纳森·班克斯 / 山姆·尼尔 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-30(中国大陆) / 2018-01-12(美国)
片长: 105分钟 / 104分钟(中国大陆)
又名: 疾速救援(台) / 追命列车(港)
IMDb链接: tt1590193

剧情简介 · · · · · ·

影片将故事设定在一列通勤列车上,一位十年如一日乘坐列车上下班的商界人士麦考利(连姆·尼森 饰),偶遇一位主动搭讪的“神秘乘客”乔安娜(维拉·法米加 饰)。乔安娜为麦考利提供了一个极具诱惑性的任务——找出车上的一位乘客,即可获得一笔巨额现金作为回报。但在寻找的过程中,麦考利逐渐发现自己卷入到一场致命的危险处境中。
  他是否能够从这辆“恐怖列车”中成功逃脱,背后又隐藏着怎样的惊天阴谋。随着列车不断加速,真相逐一揭开......

电影《通勤营救》原声带

官方预告     不能播放点这里

动作/惊悚/犯罪[豆瓣6.6]1080P.60帧
通勤营救 The Commuter .H265.10bit.ACC[国英双语/中英特效字幕/10.59G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 103

大師兄  中级会员  发表于 2020-9-3 08:25:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
aa123  注册会员  发表于 2020-9-3 09:21:09 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lanhehe  注册会员  发表于 2020-9-3 09:25:31 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-3 10:53:18 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
zfj36  中级会员  发表于 2020-9-3 10:57:47 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
zhaokui  中级会员  发表于 2020-9-3 21:18:54 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
longyron  新手上路  发表于 2020-9-7 20:31:39 来自手机  | 显示全部楼层
我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-9-9 08:11:09 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!