收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15446 人浏览分享

[战争][董存瑞][国语中字][1955][1080I/TS/5.29GB/GDTV HD]

15446 114

导演: 郭维
编剧: 丁洪 / 赵寰 / 董晓华
主演: 张良 / 杨启天 / 张莹 / 周凋
类型: 剧情 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1955
片长: 100分钟
又名: Dong Cunrui
IMDb链接: tt6567022

1945年5月,见习小八路董存瑞(张良)和同村好友郅振标(杨启天)要求像其它青年一样参军抗日,因年龄太小被赵连长(张莹)拒绝,两人尤其董存瑞很不服气,却也无可奈何。一次反“扫荡”中,区党委书记王平不幸牺牲,临死之际,他托付董存瑞替他上交最后一次党费,董存瑞和郅振标代王平完成心愿时,也如愿成了八路军的一员。经历抗日战争、内战的枪火洗礼,董存瑞逐渐由鲁莽、冲动的孩子蜕变成为真正的革命战士。
  1948年5月,在解放隆化的战役中,已成为***员的董存瑞被任命为爆破队长,在执行任务的紧要关头,董存瑞为减少战友伤亡,做出震撼后人的举动,成为英雄。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 121

欢欢欢  新手上路  发表于 2020-5-22 22:00:09 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-22 23:59:09 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
分手季开播  新手上路  发表于 2020-7-5 23:11:38 来自手机  | 显示全部楼层
a269298945  中级会员  发表于 2020-9-17 03:15:26 | 显示全部楼层
国产经典影片
gxblgu  注册会员  发表于 2020-9-21 08:37:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
las  新手上路  发表于 2020-9-21 11:04:02 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-21 12:34:39 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
aa123  注册会员  发表于 2020-10-11 08:30:47 | 显示全部楼层