收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9790 人浏览分享

冒险/传记[豆瓣7.7]1080P.60帧. 搏击太空.征服太空 .H265.DTS.Dolby[国俄双语/国语字幕/13.68G]

9790 84
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 帕维尔·帕克霍恩科
编剧: Andrei Dmitriyev / Oleg Kapanets / 帕维尔·帕克霍恩科
主演: 雅罗斯拉夫·扎尔宁 / Sergey Kalashnikov / Sergei Laktuynkin / Danila Bukrin / Vladimir Chuprikov / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2013-05-30(俄罗斯)
片长: 108分钟
又名: 征服太空 / 加加林:太空第一人 / 宇航员加加林 / Gagarin: First in Space / Gagarin: Pervyy v kosmose
IMDb链接: tt2856930

剧情简介 · · · · · ·

影片再现了1961年4月12日苏联宇航员加加林完成人类第一次太空飞行的全过程。剧本参考了最近解密的苏联航天档案。影片片长108分钟,也是加加林这一次飞行的时间。

冒险/传记[豆瓣7.7]1080P.60帧
搏击太空.征服太空 .H265.DTS.Dolby[国俄双语/国语字幕/13.68G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 115

zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-9-9 19:16:57 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-9-9 19:26:24 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
zhaokui  中级会员  发表于 2020-9-9 20:52:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
chunzhizi  中级会员  发表于 2020-9-9 22:55:21 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lanhehe  注册会员  发表于 2020-9-10 08:08:08 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
lqctp3839  新手上路  发表于 2020-9-10 08:26:24 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
uniqueW  中级会员  发表于 2020-9-10 08:33:04 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
daijinliao  中级会员  发表于 2020-9-10 08:50:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享