收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7702 人浏览分享

爱情/传记[豆瓣7.4]1080p.60帧. 造物弄人 / 达尔文传 Creation .H265.Dolby.AAC[国英双语/中英字幕/12.90G]

7702 81
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 乔恩·阿米尔
编剧: 约翰·科里 / 乔恩·阿米尔 / Randal Keynes
主演: 保罗·贝坦尼 / 詹妮弗·康纳利 / 杰瑞米·诺森 / 托比·琼斯 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-25
片长: 108 分钟
又名: 创生 / 创造 / 达尔文传
IMDb链接: tt0974014

剧情简介 · · · · · ·

在一个风景如画的英国乡村,自然学家查尔斯·达尔文(保罗·贝坦尼 Paul Bettany 饰)与妻女一起过着恬静的生活。他十岁的大女儿安妮对世界充满好奇,达尔文便教予她很多自然和科学知识,其中还包括他的进化论,然而在世人都相信上帝乃造物主的当时,女儿口中的进化论无疑是危险的,以至于令她被家庭教师体罚,就连达尔文深爱的妻子艾玛(詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly 饰)也无法认同他的观念和研究。更令达尔文受创的是,不久后,小安妮因生病早夭,唯一一个支持他完成学说的力量之源也黯淡了,整理《物种起源》手稿的工作变得犹如逆行荆棘,举步维艰……
  本片改编自达尔文第三代玄孙兰德尔·凯恩斯(Randal Keynes)的传记小说《安妮的盒子》。

爱情/传记[豆瓣7.4]1080p.60帧
造物弄人 / 达尔文传 Creation .H265.Dolby.AAC[国英双语/中英字幕/12.90G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 108

那时那人a  新手上路  发表于 2020-9-14 17:55:22 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-14 17:56:16 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
zhaokui  中级会员  发表于 2020-9-14 20:11:29 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-9-14 21:07:01 | 显示全部楼层

发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-9-14 21:20:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
Babylon  新手上路  发表于 2020-9-14 22:18:24 | 显示全部楼层
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-9-15 07:33:34 | 显示全部楼层
hbc的电影,,太棒了
lanhehe  注册会员  发表于 2020-9-15 09:08:42 | 显示全部楼层