收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6897 人浏览分享

科幻/奇幻/冒险[豆瓣6.9]1080P.60帧. 星际迷航05终极先锋 .H264.Dolby[国英5.1双语/中英字幕/14.80G]

6897 91
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 威廉·夏特纳
编剧: David Loughery
主演: 威廉·夏特纳 / 伦纳德·尼莫伊 / 德福雷斯特·凯利 / 詹姆斯·杜汉 / 沃尔特·凯尼格
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-06-09
片长: 107 分钟
又名: 星际迷航5 / 星空奇遇记5:最后战线(港) / 星舰奇航记5:终极先锋(台) / 星际争霸战5 / 星舰迷航记5 / Star Trek 5
IMDb链接: tt0098382

剧情简介 · · · · · ·

本片是《星舰迷航记》系列电影的第五集,由原班人马主演,但改由饰演寇克船长的威廉·赛特纳执导,也是他的导演处女作。故事描述一名神秘的疯狂幻想家赛布克占领了一个遥远的星球,劫持星际大使作人质,强迫企业号宇宙飞船紧急出发,进入没有人做访过的未知宇宙去寻找传说中的上帝,但上帝到底是谁呢?本片的开场颇具震撼力,可惜发展下去难以为继,使大部分的篇幅在过分玄奥的故事框架中兴圈子,只能靠壮观的视觉特效维持其吸引力,幸好结局是略有起色,不致令观众太过失望。
  正在基地修整的企业号接受了一项紧急任务,科克船长一行奉命到属于中立区的宁布星球,解救遭到叛徒控制的乐园市民。叛军挟持了企业号到银河系中心去寻找根源。

星际旅行5:终极先锋 .原声大碟

科幻/奇幻/冒险[豆瓣6.9]1080P.60帧
星际迷航05终极先锋 .H264.Dolby[国英5.1双语/中英字幕/14.80G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 153

lanhehe  注册会员  发表于 2020-9-16 08:17:45 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
天天开心  中级会员  发表于 2020-9-16 11:07:03 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-9-17 09:51:08 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-17 13:26:57 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
言冰云  新手上路  发表于 2020-9-18 07:22:11 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
qa147805  年度联盟会员  发表于 2020-9-18 20:14:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持哈
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-18 23:06:52 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!