收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15866 人浏览分享

有求必应.动作/科幻[豆瓣7.3][时光4K.60帧.120帧] 超体 Lucy .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本]

15866 122
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2014
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 摩根·弗里曼 / 崔岷植 / 阿马尔·维克德 / 朱利安·林希德-图特 / 更多...
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 韩语 / 法语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-10-24(中国大陆) / 2014-07-25(美国) / 2014-08-06(法国)
片长: 89分钟
又名: LUCY:绝路煞姬(港) / 露西(台) / 超能毒贩
IMDb链接: tt2872732

剧情简介 · · · · · ·  被恶德男友强迫帮人送货的年轻女子露西(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),遭遇了穷凶恶极的黑帮头目张先生(崔岷植 饰)一伙。她连同三个男人被张先生在腹部缝入了代号为CPH4的神秘药品,以此将药品偷偷带入不同国家。在台北盘桓期间,露西遭到恶男暴打,以致药品破裂进入血液之中。谁知令人难以置信的事情就此发生,药品激发了露西大脑的潜力,令人脑中约90%的神经元相继苏醒。伴随着身体的飞快进化,露西掌握了越来越多人们所谓的超能力。她清楚地了解到CPH4所拥有的强大威力,于是想方设法要阻止其他三袋药品落入张先生一伙手中。
  期间她试图与大脑研究方面的资深教授塞缪尔·诺曼(摩根·弗里曼 Morgan Freeman 饰)取得联系,在后者的见证下,露西将迎来大脑100%苏醒的历史性时刻……

有求必应.动作/科幻[豆瓣7.3][时光4K.60帧.120帧]
超体 Lucy .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本]

标准版【2014】1080P.60帧.超体.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[2.54G]

高码版【2014】1080P.60帧.超体.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[7.27G]

发烧版【2014】4K.60帧.超体.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[18.24G]

极限版【2014】4K.120帧.超体.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[18.64G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 122

zhangdezhi18  中级会员  发表于 2020-9-24 20:05:44 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
高亮  注册会员  发表于 2020-9-24 20:44:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主!4k时光真好
rychandhf  中级会员  发表于 2020-9-24 21:30:59 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
古巷晨风  注册会员  发表于 2020-9-24 21:49:30 | 显示全部楼层
真的很想自己的脑袋被开发成100%
ignizlu  注册会员  发表于 2020-9-24 23:14:15 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
aa123  注册会员  发表于 2020-9-25 08:51:55 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
daijinliao  中级会员  发表于 2020-9-25 09:09:35 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
wowhuanglei  新手上路  发表于 2020-9-25 09:22:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!