收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6908 人浏览分享

科幻/悬疑[豆瓣6.2]1080P.60帧. 生态箱 Vivarium .H264.DTS-HD[英文5.1原声/中英字幕/13.22G]

6908 40
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 罗根·费纳根
编剧: 罗根·费纳根 / Garret Shanley
主演: 杰西·艾森伯格 / 伊莫琴·普茨 / 乔纳森·阿里斯 / 奥尔加·韦尔利 / Eanna Hardwicke / 更多...
类型: 科幻 / 悬疑
官方网站: vivariumfilm.co.uk
制片国家/地区: 爱尔兰 / 丹麦 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2019-05-18(戛纳电影节)
片长: 97分钟
又名: 园区 / 超完美社区(台)
IMDb链接: tt8368406

剧情简介 · · · · · ·

波茨和艾森伯格饰一对情侣,吃下一个房地产经理安利,住进了某神秘的新住房项目,从此他们被困在迷宫一般、外表全一样的房子里,被迫抚养一个非现实世界的小孩。

官方预告     不能播放点这里

科幻/悬疑[豆瓣6.2]1080P.60帧
生态箱 Vivarium .H264.DTS-HD[英文5.1原声/中英字幕/13.22G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 40

高亮  注册会员  发表于 2020-9-30 21:16:56 | 显示全部楼层

4K时光真是太棒了! 天天都要看
llf7616475  中级会员  发表于 2020-9-30 23:28:13 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-1 02:03:11 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
aa123  注册会员  发表于 2020-10-1 08:38:00 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
bxkiter  中级会员  发表于 2020-10-1 08:50:54 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
uniqueW  中级会员  发表于 2020-10-1 11:10:18 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
大師兄  中级会员  发表于 2020-10-1 11:17:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com