收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10759 人浏览分享

动作/犯罪[豆瓣7.3][时光4K.60帧.120帧] 玩命快递1 / 非常人贩1 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国英5.1双语/简繁英(原盘PGS)字幕/多版本下载]

10759 38
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 路易斯·莱特里尔 / 元奎
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 杰森·斯坦森 / 舒淇 / 弗朗索瓦·贝莱昂 / 马特·斯查尔兹 / 里克·扬 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 中文
上映日期: 2002-10-11
片长: 92 分钟
又名: 非常人贩 / 绝命速递 / 玩命速递
IMDb链接: tt0293662

剧情简介 · · · · · ·

身手不凡的退役特种兵弗兰克·马丁(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)如今从事着用宝马车货运的营生,弗兰克不管自己服务的是否是银行抢劫犯,他更关注协议与原则。一单任务结束后,他免不了又要迎接警察的盘问与新工作。一个美国犯罪团伙托付弗兰克运送一件物品,弗兰克不经意中发现货物居然是一位名叫莱(舒淇 饰)的东方女子。弗兰克完成任务后对方却要灭口,只得带着莱回到住处。弗兰克这次惹上的麻烦显然不小,因为雇主随后带人将他的住所夷为平地,莱神秘的身份也浮出水面:原来她是某国际蛇头的独女。弗兰克被卷入了偷渡犯罪中的父女情仇,他需要作出决定来面对他和莱的关系与正义。

动作/犯罪[豆瓣7.3][时光4K.60帧.120帧]
玩命快递1 / 非常人贩1 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国英5.1双语/简繁英(原盘PGS)字幕/多版本下载]

标准版【2002】1080P.60帧.玩命快递1.非常人贩1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[2.63G]

高码版【2002】1080P.60帧.玩命快递1.非常人贩1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[6.89G]

发烧版【2002】4K.60帧.玩命快递1.非常人贩1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[15.29G]

极限版【2002】4K.120帧.玩命快递1.非常人贩1.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[17.06G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 38

BBQ不加盐  新手上路  发表于 2020-10-9 17:51:57 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
fpcl  新手上路  发表于 2020-10-10 08:49:29 | 显示全部楼层
第一步舒淇真漂亮
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-10 08:57:09 | 显示全部楼层
好资源,,,啦啦啦啦。。感谢分享。。。很棒呀。。太好了
liuwsnr  中级会员  发表于 2020-10-10 08:58:41 | 显示全部楼层
支持一下郭达斯坦森
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-10 09:06:08 | 显示全部楼层
好资源,,,啦啦啦啦。。感谢分享。。。很棒呀。。太好了
jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-10 14:21:16 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了
aa123  注册会员  发表于 2020-10-10 17:26:12 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
zhaokui  中级会员  发表于 2020-10-10 21:53:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!