收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8410 人浏览分享

动作/科幻/惊悚/冒险[豆瓣6.6]1080p.60帧. 心灵传输者 Jumper .H264.DTS-HD[国英5.1原声/中英字幕/18.16G]

8410 82
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 道格·里曼
编剧: 大卫·S·高耶 / 吉姆·乌尔斯
主演: 海登·克里斯滕森 / 塞缪尔·杰克逊 / 杰米·贝尔 / 蕾切尔·比尔森 / 戴安·琳恩 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-14(美国)
片长: 88分钟
又名: 空间跳跃者 / 移动世界 / 越空行者 / 时空骇客 / 穿梭者 / 凌越时空
IMDb链接: tt0489099

剧情简介 · · · · · ·

羞涩内向的15岁高中生戴维•莱斯(Max Thieriot 饰)拥有灰暗的童年,母亲在他5岁时离家出走,父亲则粗暴蛮横,他在学校里还经常受到同学的捉弄。某天,他不慎跌入冰窟中,却由此发现自己拥有心灵传输的神奇能力。这项能力可以让戴维凭借想象瞬间从一个地方转移到另一个地方,地与地之间从此没有障碍。
  在此之后,戴维离开家独自居住,并利用这段时间学习掌握心灵传输的技术,而他首要目标锁定在抢银行上。多年后,戴维(Hayden Christensen 饰)因此过上随心所欲、养尊处优的自在生活。然而他的好日子即将走到尽头,一个名叫“游侠”的神秘组织专门追踪具有心灵传输能力的异能者。戴维成了被追击的对象……

动作/科幻/惊悚/冒险[豆瓣6.6]1080p.60帧
心灵传输者 Jumper .H264.DTS-HD[国英5.1原声/中英字幕/18.16G]

该版国语配音稀有且质量不高,谨慎购买。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 152

aa123  注册会员  发表于 2020-10-19 08:08:23 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-10-19 14:18:23 | 显示全部楼层
cooltlz  中级会员  发表于 2020-10-19 17:59:29 | 显示全部楼层
早前睇过介绍,多谢啦!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-20 01:00:33 | 显示全部楼层
dongzhanbiao  注册会员  发表于 2020-10-20 15:44:27 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享