收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8696 人浏览分享

科幻/奇幻/冒险[豆瓣7.3]1080P.60帧. 星际迷航09起义 Star Trek.Insurrection .H264.Dolby[国英双语/简繁英(原盘PGS)字幕/18.76G]

8696 64
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 乔纳森·弗雷克斯
编剧: 迈克尔·皮勒
主演: 帕特里克·斯图尔特 / 乔纳森·弗雷克斯 / 布伦特·斯皮内 / 莱瓦尔·伯顿 / 盖茨·麦克法登 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://insurrection.startrek.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-12-11
片长: 103 分钟
又名: 星际迷航9:星际起义 / 星空奇遇记9:星空反击(港) / 星舰奇航记9:星际叛变(台) / 星际争霸战9 / 星舰迷航记9 / Star Trek 9
IMDb链接: tt0120844
剧情简介 · · · · · ·

皮卡特舰长获知百科(Data)中尉在巴库(Baku)星球被掳为人质后立刻率企业号前往营救。当他们来到巴库星球,整个星球上只居住了六百名巴库人,与世隔绝、摒弃科技、崇尚和平,过着纯朴的生活;百科被掳不像是巴库人的作风,想必另有隐情。皮卡特舰长遇到一名叫做安妮的巴库女子,经由她得知巴库人虽然看起来年轻,星球的原居民巴库其实年龄都已经超过三百岁了。面临老化的索纳(Sons)人,发现巴库人长生不老的秘诀再于巴库星球外围的特殊放射线能不断的重组基因结构。如今巴库人要遭受灭种的威胁……
  来自外层空间的索纳人联结星际联盟,根据原有的巴库人村落拟造了一个一模一样的环境,预谋将巴库人迁徙到这个虚拟村落,企图独享青春泉源。
  瑟纳人首领鲁阿弗假藉文化访查之名率众进入巴库星球,企图赶走巴库人,占领巴库星球。皮卡特舰长将所获知的情报呈报杜尔迪司令,却发现司令与星际联邦总部早已知情,并暗中参与这项阴谋。杜尔迪不理会皮卡特的抗议,下令企业号立即撤返,不得干预。毕卡舰长面临了关键性的一刻,若他服从命令就违背了当初加入星际舰队时曾立下的誓言,反之,若采取行动,他则必须放弃事业、组员、企业号、一切!来投入这场天堂之战。

科幻/奇幻/冒险[豆瓣7.3]1080P.60帧
星际迷航09起义 Star Trek.Insurrection .H264.Dolby[国英双语/简繁英(原盘PGS)字幕/18.76G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 80

你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-20 01:04:27 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-10-21 06:40:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-10-21 10:25:55 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
zhaokui  中级会员  发表于 2020-10-22 20:09:49 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
muzisanmei  中级会员  发表于 2020-10-23 11:58:30 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-23 13:32:35 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
才华与颜值  中级会员  发表于 2020-10-26 15:24:29 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-10-28 11:37:46 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com