收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11513 人浏览分享

战争/历史/剧情【百度网盘/豆瓣8.3】1080P 虎!虎!虎!Tora! Tora! Tora! / 偷袭珍珠港 .1970.二战.美国.国语【11.82G】

11513 112

导演: 理查德·弗莱彻 / 深作欣二 / 舛田利雄
编剧: 拉里·福里斯特 / 小国英雄 / 菊岛隆三 / 戈登·W·普兰格 / 拉迪斯拉斯·法拉戈 / 黑泽明
主演: 马丁·鲍尔萨姆 / 山村聪 / 约瑟夫·科顿 / 三桥达也 / E.G.马绍尔 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1970-09-23
片长: 144 分钟 / Japan:148分钟
又名: 偷袭珍珠港
IMDb链接: tt0066473

剧情简介 · · · · · ·

这是一部真实的电影,真实展现了日军偷袭珍珠港的历史。美军插手太平洋战场,日军最高将领山本五十六(山村聪 Sô Yamamura 饰)认为美军实力强大,应速战速战,不宜和美国人打长久战。于是,由他一手策划的偷袭珍珠港行动正式启动了。
  虽然美军从此前截获的日军密电中得知了日军可能进行突袭的消息,但多数人都对此不屑一顾,密电的内容也没进行上报。即使在突袭当天美军一个士兵发现了雷达上不寻常的飞机群,美军将领仍然认为那是自己的飞机在执行巡逻任务。最终使得日军偷袭行动一举成功,美军损失惨重。山本五十六也成了美国人最大的眼中钉。

战争/历史/剧情【百度网盘/豆瓣8.3】1080P
虎!虎!虎!Tora! Tora! Tora! / 偷袭珍珠港 .1970.二战.美国.国语【11.82G】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 157

上班很累  中级会员  发表于 2020-10-21 10:51:47 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-21 10:52:14 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-10-21 21:26:09 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-22 08:45:31 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-22 10:23:58 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
a269298945  中级会员  发表于 2020-10-23 13:17:26 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
上班很累  中级会员  发表于 2020-10-23 19:23:41 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-24 12:47:12 | 显示全部楼层
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-26 21:23:57 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。