收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12109 人浏览分享

[10bit.HDR] 国际空间站/太空站 IMAX.Space.Station.2002.DOCU.4K.X265.DTS-X.5.1[7.57GB]

12109 20

译  名 国际空间站 / 太空站
片  名 Space Station 3D
年  代 2002
产  地 加拿大 / 美国
类  别 纪录片
语  言 英语
上映日期 2002-04-17
IMDb评分  7.5/10 from 1457 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0290296
豆瓣评分 8.3/10 from 908 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1419880/
片  长 47 分钟
导  演 Toni Myers
编  剧 Toni Myers
主  演 Tom Cruise

标  签 纪录片 | IMAX | 美国 | 科普 | 太空 | 3D | 2002 | IMAX3D

简  介  

《国际空间站》是由美国IMAX公司拍摄3D纪录片,它再现各国宇航员在外太空航行的宇宙空间站上的日常生活。影片展示的完全不同与地球上的生活状态,令观众闻所未闻,充满着有趣的细节。影片由IMAX巨幅银幕还原的影像,逼真的视觉效果可以令观众忘记现实,仿佛也身处美妙的失重世界之中。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[10bit.HDR] 国际空间站_太空站 IMAX.Space.Station.2002.DOCU.4K.X265.DTS-X.torrent 39KB 已下载 386 次

评论 23

hezhanlong  新手上路  发表于 2020-7-12 21:03:20 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-2-5 09:24:48 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
aa123  注册会员  发表于 2021-2-5 13:27:41 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
fb19740451  新手上路  发表于 2022-4-5 21:22:33 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
xiang5351  注册会员  发表于 2022-4-5 21:22:39 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
sour0407  半年联盟会员  发表于 2022-5-2 21:07:12 | 显示全部楼层
是60帧的吗