收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13380 人浏览分享

[蓝光原盘] 唐伯虎点秋香 国粤双语 简繁中字 Flirting Scholar 1993 HK Blu-ray 1080p AVC TrueHD 5.1-JoyHD 22.63G

13380 33
唐伯虎点秋香 唐伯虎點秋香 (1993)
唐伯虎點秋香导演: 李力持
编剧: 李力持 / 谷德昭 / 陈文强

主演: 周星驰 / 巩俐 / 陈百祥 / 郑佩佩 / 朱咪咪 / 梁家仁 / 苑琼丹 / 梁荣忠 / 黄一山 / 黄霑 / 吴镇宇 / 刘家辉 / 蓝洁瑛 / 谷德昭 / 陈辉虹 / 李健仁 / 宣萱 / 温翠苹
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-07-01(中国香港)
片长: 102 分钟
又名: Flirting Scholar
IMDb链接: tt0108289
豆瓣评分
8.6

好于 96% 喜剧片
好于 96% 爱情片

唐伯虎点秋香的剧情简介 · · · · · ·
  唐伯虎(周星驰 饰)身为江南四大才子之首,却有道不尽的心酸。宁王想唐伯虎帮忙图谋作反,唐伯虎只好用内功改变脉象,令众人都相信他命不久矣。母亲埋怨他不应该把功夫暴露,因为他们家族一直被当年的仇人追杀。唐伯虎在与朋友出游时,遇到了貌若天仙的秋香并对她一见钟情,决心要到华府当家丁以追求秋香,唐伯虎被取名华安。期间华太师遇到了宁王上门刁难,幸好有唐伯虎出面相助,并暴露了自己是唐伯虎的身份。秋香才知道华安是自己欣赏的唐伯虎。华夫人跟唐家有怨,因此二人便开始斗法。怎料宁王跟夺面书生再次上门,华夫人不是对手,幸得唐伯虎出手,华夫人也答应把秋香许配给唐伯虎。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Flirting Scholar 1993 HK Blu-ray 1080p AVC TrueHD 5.1-JoyHD.torrent 113KB 已下载 72 次

Flirting Scholar 1993 HK Blu-ray 1080p AVC TrueHD 5.1-JoyHD.torrent

113.49 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 时光币 -2

1080P 22.63G

评论 54

mashimei520  新手上路  发表于 2021-3-28 23:58:57 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2021-3-29 00:27:37 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-3-29 10:24:08 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
Spirits  注册会员  发表于 2021-3-29 11:37:29 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-3-29 12:53:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
5831033  新手上路  发表于 2021-10-7 14:13:03 来自手机  | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
3600092  新手上路  发表于 2021-10-26 11:48:40 | 显示全部楼层
不知道阅读权限够不够下
junyu530  中级会员  发表于 2021-11-12 14:13:37 | 显示全部楼层
时光匆匆,只怪你过份美丽