收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14885 人浏览分享

[4K] 蓝色星球2 双国语 mUHD作品 4k HDR10版本 V2增强版 BluePlanet.II.2017.BluRay.2160p.x265.10bit.HDR.4Audio.mUHD-FRDS 57.61G

14885 90

导演: 詹姆斯·霍尼伯内
主演: 戴维·阿滕伯勒
类型: 纪录片
官方网站: www.bbcearth.com/blueplanet2/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-10-30(中国大陆) / 2017-10-29(英国)
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 蓝色星球 第二季
IMDb链接: tt6769208
豆瓣评分
9.8
29727人评价
5星 92.9%
4星 6.3%
3星 0.6%
2星 0.0%
1星 0.1%
想看
在看
看过
评价:           
  写短评   写影评 分享到   
推荐
蓝色星球2的分集短评 · · · · · ·
1集 2集 3集 4集 5集 6集 7集
蓝色星球2的剧情简介 · · · · · ·
  《蓝色星球II》将由大卫·爱登堡爵士主持。在长达4年的拍摄过程中, 制作团队共执行了125次的探险,水下拍摄时数长达到6000多个小时。与2001年首播的《藍色星球》相隔16年之后,制作团队透过新的科技技术突破以往限制,将许多过去未知的地带、惊人的生物及其令人瞠目结舌的举动呈现在观众眼前
  自从《蓝色星球》2001年开播以来,我们对大海之下生命的理解被彻底颠覆了。从北极熊出没的北冰洋到焕发着勃勃生机的蓝色珊瑚环礁,本系列纪录片同大家分享一些令人吃惊的新发现;邂逅在南冰洋深处神出鬼没的奇怪章鱼,观赏巨大的鲹鱼跳出水面,飞跃到半空中捕鱼;骑在虎鲸的背上,同它一起冲向鱼群。《蓝色星球2》带领我们体验让人敬畏称奇的新地方,见识魅力四射的新物种,了解非同寻常的新行为。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、II.BluePlanet.II.2017.BluRay.2160p.x265.10bit.HDR.4Audio.mUHD-FRDS.rar 291KB 已下载 17 次

II.BluePlanet.II.2017.BluRay.2160p.x265.10bit.HDR.4Audio.mUHD-FRDS.rar

290.69 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 17, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

4k

评论 115

xiaomeige  中级会员  发表于 2020-11-10 08:25:36 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
xiaomeige  中级会员  发表于 2020-11-15 09:56:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-15 10:00:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-11-15 11:49:54 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
六朝  新手上路  发表于 2020-11-16 14:13:16 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
六朝  新手上路  发表于 2020-11-16 14:31:40 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-22 13:49:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com