收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8144 人浏览分享

[REMUX] 前哨/72小时前哨救援/前哨基地 The.Outpost.2020.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 29.95G

8144 15
前哨 The Outpost (2020)

The Outpost导演: 罗德·拉里
编剧: 埃瑞克·约翰逊 / 保罗·塔马西 / 杰克·塔伯
主演: 斯科特·伊斯特伍德 / 奥兰多·布鲁姆 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 雅各布·西皮奥 / 杰克·凯西 / 米洛·吉布森 / 阿历克斯·阿诺 / 塞莱娜·辛顿 / 泰勒·约翰·史密斯 / 科里·哈德里克 / 巴比·洛克伍德 / 威尔·阿滕伯勒 / 法希姆·法兹利 / 詹姆斯·贾格尔 / 科瓦米·帕特森 / 阿尔菲·斯图尔特
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 保加利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-03(美国)
片长: 123分钟
又名: 72小时前哨救援(台) / 前哨基地
IMDb链接: tt3833480
豆瓣评分
7.0

前哨的剧情简介 · · · · · ·
  斯科特·伊斯特伍德、卡赖伯·兰德里·琼斯、奥兰多·布鲁姆将主演Millennium Media打造的阿富汗战争题材影片[前哨](The Outpost,暂译)。罗德·拉里执导影片,影片则根据CNN记者Jake Tapper著作改编。影片故事将围绕53名美国士兵的真实故事展开,这些士兵与阿富汗东北部约400名敌方武装分子拉开持久的作战。他们所建造的前哨基地位于巴基斯坦边境仅14英里处的三处陡峭山脉底部。基地则面临塔利班恐怖分子的袭击。而驻扎在那里的士兵则面临着巨大威胁。片中斯科特·伊斯特伍德扮演克林特·罗马沙军士,卡赖伯·兰德里·琼斯扮演专业军士Ty Michael Carter,布鲁姆扮演的Benjamin D. Keating在阿富汗战争中不幸丧生。该片预计将在今年8月展开拍摄,影片也将在戛纳电影节寻找买家。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、The.Outpost.2020.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar 75KB 已下载 6 次

The.Outpost.2020.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.rar

75.29 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 6, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

评论 25

4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-29 01:19:40 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-6 18:18:55 | 显示全部楼层
开枪做抵佢哋!!!!
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-8 09:34:07 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
米素小仙人  新手上路  发表于 2021-12-19 13:14:26 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
03061403  注册会员  发表于 2022-3-30 11:54:26 | 显示全部楼层
夜猫哥  注册会员  发表于 2022-3-30 11:54:32 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
晶点晶  注册会员  发表于 2022-7-11 14:18:33 | 显示全部楼层
ICER12  注册会员  发表于 2022-9-5 03:08:23 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!