收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5705 人浏览分享

[4K] 猎杀本·拉登 Zero.Dark.Thirty.2012.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-IAMABLE 33.82G

5705 18
猎杀本·拉登 Zero Dark Thirty (2012)
Zero Dark Thirty导演: 凯瑟琳·毕格罗
编剧: 马克·鲍尔
主演: 杰西卡·查斯坦 / 杰森·克拉克 / 乔尔·埃哲顿 / 詹妮弗·艾莉 / 马克·斯特朗 / 凯尔·钱德勒 / 埃德加·拉米雷兹 / 詹姆斯·甘多菲尼 / 克里斯·帕拉特 / 卡兰·马尔韦 / 泰勒·金尼 / 弗兰克·格里罗
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
官方网站: zerodarkthirty-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2012-12-19(美国)
片长: 157分钟
又名: 刺杀本·拉登 / 追击拉登行动(港) / 00:30凌晨密令(台) / 杀死本·拉登 / 斩首行动 / 黑夜行动 / Kill Bin Laden
IMDb链接: tt1790885
豆瓣评分
7.6

猎杀本·拉登的剧情简介 · · · · · ·
  2001年震惊世界的911事件后, 美国发动追捕和猎杀行动,目标是基地组织头号人物——奥萨马·本·拉登。玛雅(杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain 饰)是美国中情局一位干练坚韧的女探员,她被派赴美国驻巴基斯坦使馆工作,唯一的任务就是寻找到本·拉登。尽管对当时局内使用酷刑审讯恐怖分子感到不忍,但她坚信获得重要信息的前提高于一切。她将人生的10年锲而不舍的投入到一件事上:从浩如烟海的反恐情报中寻找到一根稻草,然后用它压死一只叫做本·拉登的骆驼。最终她的努力获得回报——2011年5月1日,美国海豹突击队根据她的情报潜入巴基斯坦展开斩首行动,成功击毙奥萨马·本·拉登。而在这一切结束后的玛雅却不知道该何去何从……
  由影史唯一一位奥斯卡女性导演凯瑟琳·毕格罗执导的《猎杀本·拉登》汇集前作《拆弹部队》的原班底,聚焦美国反恐十年,讲述世界上有史以来规模最大的一次追捕和猎杀行动。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Zero.Dark.Thirty.2012.2160p.UHD.BluRay.X265-IAMABLE.rar 85KB 已下载 14 次

Zero.Dark.Thirty.2012.2160p.UHD.BluRay.X265-IAMABLE.rar

85.28 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 时光币 -2

4k

评论 40

xyxg197836  中级会员  发表于 2020-10-28 10:23:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-28 12:51:05 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
hello4kmovies  注册会员  发表于 2020-11-19 16:06:34 | 显示全部楼层
hello4kmovies  注册会员  发表于 2020-11-19 16:11:55 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
hello4kmovies  注册会员  发表于 2020-11-19 16:24:34 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
zfj36  中级会员  发表于 2020-11-19 18:10:17 | 显示全部楼层
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-19 19:29:22 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-19 19:40:04 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
hello4kmovies  注册会员  发表于 2020-11-20 08:32:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!