收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6061 人浏览分享

[4K] 寄生虫 Parasite.2019.KOREAN.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 85.55G

6061 9
寄生虫 기생충 (2019)

기생충导演: 奉俊昊
编剧: 奉俊昊 / 韩进元
主演: 宋康昊 / 李善均 / 赵汝贞 / 崔宇植 / 朴素丹 / 李静恩 / 张慧珍 / 郑知晓 / 朴明勋 / 朴叙俊 / 朴根祿 / 郑贤俊 / 朴孝新 / 安德烈亚斯·弗龙克
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2019-05-21(戛纳电影节) / 2019-05-30(韩国)
片长: 132分钟
又名: 寄生上流(台) / 上流寄生族(港) / 패러사이트 / Parasite / Gisaengchung
IMDb链接: tt6751668
豆瓣评分
8.7

寄生虫的剧情简介 · · · · · ·
  基宇(崔宇植 饰)出生在一个贫穷的家庭之中,和妹妹基婷(朴素丹 饰)以及父母在狭窄的地下室里过着相依为命的日子。一天,基宇的同学上门拜访,他告诉基宇,自己在一个有钱人家里给他们的女儿做家教,太太是一个头脑简单出手又阔绰的女人,因为自己要出国留学,所以将家教的职位暂时转交给基宇。
  就这样,基宇来到了朴社长(李善均 饰)家中,并且见到了他的太太(赵汝贞 饰),没过多久,基宇的妹妹和父母也如同寄生虫一般的进入了朴社长家里工作。然而,他们的野心并没有止步于此,基宇更是和大小姐坠入了爱河。随着时间的推移,朴社长家里隐藏的秘密渐渐浮出了水面

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Parasite.2019.KOREAN.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar 214KB 已下载 20 次

Parasite.2019.KOREAN.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar

214.49 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 27

cinqetoiles  新手上路  发表于 2020-10-27 08:06:06 | 显示全部楼层
这电影太经典了,奥斯卡奖实至名归
muzisanmei  中级会员  发表于 2020-10-27 11:28:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
aa123  注册会员  发表于 2020-10-27 16:13:59 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-27 20:40:22 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zhuzigege  中级会员  发表于 2020-10-27 23:27:04 | 显示全部楼层
好片子,一群好骗子,生活不易
zhoujia716  中级会员  发表于 2020-10-28 08:50:46 | 显示全部楼层
全码便宜实惠,谢谢楼主分享
sd84216115  注册会员  发表于 2021-11-23 17:07:21 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
testv  新手上路  发表于 2021-11-25 14:38:58 | 显示全部楼层
感谢分享