收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4606 人浏览分享

[4K] 匹诺曹/木偶奇遇记 Pinocchio.2019.ITALIAN.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-pmHD 58.05G

4606 51
匹诺曹 Pinocchio (2019) Pinocchio导演: 马提欧·加洛尼
编剧: 卡洛·科洛迪 / 马提欧·加洛尼 / 马西莫·切可里尼
主演: 费德里科·伊帕迪 / 罗伯托·贝尼尼 / 罗科·帕帕莱奥 / 马西莫·切可里尼 / 玛丽恩·瓦科特 / 吉吉·普罗耶蒂 / 阿利达·巴尔达里·卡拉布里亚 / Alessio Di Domenicantonio / 达维德·马洛塔 / 保罗·格拉齐西 / 马西米利亚诺·加洛 / 詹弗兰科·加洛 / 特科·切里奥 / 尼诺‧斯卡迪纳 / 毛里齐奥·隆巴迪 / 纪尧姆·德洛内 / 吉格欧·莫拉 / Ciro Petrone / Barbara Enrichi / 马尔切洛·丰特
类型: 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 英国
语言: 意大利语
上映日期: 2019-12-19(意大利)
片长: 124分钟
又名: 皮诺丘的奇幻旅程(台) / 木偶奇遇记
IMDb链接: tt8333746
豆瓣评分
6.7

匹诺曹的剧情简介 · · · · · ·
  意大利真人版《匹诺曹》,故事围绕一个老木匠与他雕刻的小木偶匹诺曹展开。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Pinocchio.2019.ITALIAN.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-pmHD.rar 147KB 已下载 6 次

Pinocchio.2019.ITALIAN.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-pmHD.rar

146.98 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 71

lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-30 11:23:36 | 显示全部楼层
好资源。。啦啦啦。。很不错。。感谢分享
dio  新手上路  发表于 2020-11-1 03:01:25 来自手机  | 显示全部楼层
多謝分享
zhoujia716  中级会员  发表于 2020-11-1 09:14:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,下载收藏给儿子看
as1119071664  新手上路  发表于 2020-11-3 23:06:17 | 显示全部楼层

好资源。。啦啦啦。。很不错。。感谢分享
NC小斌斌  注册会员  发表于 2022-3-10 02:29:39 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
ssll123321  注册会员  发表于 2022-3-30 08:50:12 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
小烈__  新手上路  发表于 2022-3-30 08:50:22 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
lk1998  中级会员  发表于 2022-3-30 08:58:31 来自手机  | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!