收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8119 人浏览分享

追龙II:贼王【蓝光原盘】追逐龙II荒野狂奔2019.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT 23g

8119 18
◎中文译名追龙Ⅱ/追龙2:狂野束/追龙Ⅱ/追龙Ⅱ:赎金大师/赎金大师/贼王/追龙2 /追龙2:追夺大富豪/追龙II:贼王 ◎片名追龙2:贼王
◎日期2019 :S2 p1 F“ j $ n&j,N)t
◎产地中国香港/中国大陆:`1 h6 w / D9 W
◎影片类型剧情/动作/犯罪◎对白
粤语/汉语普通话
◎上映日期2019-06-06(中国大陆)+ f- C)q&a,s8 y'@'\
◎来自324位用户的IMDb评分5.8 / 10
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt10279010◎
来自115774位用户豆瓣评分5.5 / 10'P :e4 Y%〜'k ,S8 M%[
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30175306/◎
电影时长103分钟4 q1 p。i- J $ z / S#q
◎电影导演王晶晶黄(关元耀关智耀(k $ Y(U9 v6 A%〜(w&i $ b0 y)
◎编剧王晶晶黄晶(吕&南)
吕冠南◎主要演员梁家辉梁朝伟
      古天乐路易斯Koo 9 {%K3 D!^ 6 d8?-F&b /
      〜6 V林家栋Ka Tung Lam
      邱意意Sabrina Qiu
      叶相明       Xiangming Ye 1 b)P#Q. r7 C
任达华Simon Yam “ a)B / qo $ a ; O
      杜江Jiang Du
      王敏德Michael Wong
      余安安On-on Yu &w9 r'S $ s $ W,P
      韦家雄Ka-Hung Wai &l:a&v“ N-P,}(U + D
      陈伟雄Phat Chan * L( D%o- a(?3 P,J0 d!N#u
      黄竣锋Jason Wong
      王宝葆
      秦煌Wong Chun j8 C0 R + g / _%w! y。I

◎标签香港| 犯罪| 警匪| 动作| 2019 | 黑帮| 剧情| 悬疑* S,U7 i,k * q&q9 X * o2 | 1 t
&f3 F%U9 _; | /?。m)y
◎资源介绍/ q0 f6 d&

X'Y1 }悍匪龙志强,在香港回归前,趁香港英政府不作为,而屡犯巨案,先后绑架富豪利家及雷家之长子,勒索超过中国公安部极为关注,与香港警方合力,派香港警员何天卧底潜入龙志强犯罪团伙,发现他正策划绑架澳门富豪贺不凡,最终陆港警察合力勇擒龙志强,救出贺不凡。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Chasing.the.Dragon.II.Wild.Wild.Bunch.2019.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT.rar 59KB 已下载 7 次

Chasing.the.Dragon.II.Wild.Wild.Bunch.2019.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT.rar

59.05 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

1080p

评论 48

wsmhxl  中级会员  发表于 2020-10-28 19:39:46 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-29 09:14:44 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-10-29 12:48:54 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-29 15:40:39 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-29 16:52:42 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
dio  新手上路  发表于 2020-10-31 06:47:41 来自手机  | 显示全部楼层
多謝分享
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-31 09:24:14 | 显示全部楼层
啦啦啦啦。不错。。。很棒呀。。。啦啦啦啦。。很棒,好资源