收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6000 人浏览分享

[4K] 飞屋环游记 Up.2009.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 41.49G

6000 18
飞屋环游记 Up (2009)
Up导演: 彼特·道格特 / 鲍勃·彼德森
编剧: 彼特·道格特 / 鲍勃·彼德森 / 汤姆·麦卡锡
主演: 爱德华·阿斯纳 / 克里斯托弗·普卢默 / 乔丹·长井 / 鲍勃·彼德森 / 戴尔里·林多 / 杰罗姆·兰福特 / 约翰·拉岑贝格 / 大卫·卡耶 / 艾丽·道克特 / 杰里米·利里 / 米凯·麦高万 / 丹尼·曼恩 / 唐纳德·富利洛夫 / 杰斯·哈梅尔 / 乔什·库雷 / 彼特·道格特
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-08-04(中国大陆) / 2009-05-13(戛纳电影节) / 2009-05-29(美国)
片长: 96分钟
又名: 冲天救兵(港) / 天外奇迹(台) / 飞屋历险记
IMDb链接: tt1049413
豆瓣评分
9.0
894509人评价
5星58.0%
4星34.5%
3星7.1%
2星0.3%
1星0.1%
好于 96% 动画片
好于 98% 冒险片

飞屋环游记的剧情简介 · · · · · ·
  小男孩卡尔(Carl Fredricksen)怀揣着对于冒险的热爱偶遇假小子艾丽(Ellie),而艾丽把整个屋子当成一艘大飞船游戏居然使他对这个女孩子有些着迷,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。
  他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现。终于有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想。令卡尔始料不及的是,门廊居然搭上了一个自称是“荒野开拓者”的小男孩小罗(Russell),小罗的喋喋不休让卡尔对这个小胖墩格外讨厌。
  一老一少在飞行中经过了千难万险终于看到了传说中的“仙境瀑布”,在相处过程中卡尔发现小罗其实是个惹人怜爱的孩子。在步行穿越一座森林时,他们遇到了不会飞的大鸟凯文(Kevin)和一只会说话的狗狗逗逗(Dug),让老人惊讶的是他们还遇到了他少年的崇拜偶像——探险家查尔斯·蒙兹(Charles Muntz),而且他发现蒙兹居然是一个为达目的不择手段的坏人。这时,老人离自己的梦想之地只有一步之遥……
  本片荣获第82届奥斯卡最佳动画长片、最佳配乐2项大奖。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Up.2009.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar 104KB 已下载 17 次

Up.2009.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar

104.31 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

评论 51

lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-10-29 12:45:43 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
炯炯森  中级会员  发表于 2020-10-29 21:27:23 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
dio  新手上路  发表于 2020-10-30 19:43:02 来自手机  | 显示全部楼层
多謝分享
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-10-31 00:31:59 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-31 21:53:05 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-11-2 08:01:38 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
rychandhf  中级会员  发表于 2020-11-2 23:21:10 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
天天开心  中级会员  发表于 2020-11-3 10:15:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!