收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6936 人浏览分享

[4K] 双子杀手 Gemini.Man.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT 79.62G

6936 55
译名双子杀手/双子任务:叠影危机(港) 双子煞星片名Gemini Man年代
2019产地
美国/中国大陆 类别
剧情/动作/科幻语言
英语
上映日期2019-10-11(美国)/ 2019-10-18(中国大陆)
IMDb评分5.7 / 10(来自19509个用户)
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1025100
豆瓣评分7.1 / 10来自145282用户(
豆瓣链接 https:// movie。 douban.com/subject/3097572/
片长117分钟
导演李安Ang Lee编剧
戴维·贝尼奥夫David Benioff /比利·雷比利·雷/达伦·莱姆克Darren Lemke
主演威尔·史密斯
       ·威尔·史密斯·玛丽·伊丽莎白·温斯特德玛丽·伊丽莎白·温
       斯特·克里夫·欧文克莱夫·欧文
       本尼迪克特·王本尼迪克特
       ·黄道格拉斯·霍奇斯
       ·道格拉斯·霍奇斯拉尔夫·布朗拉尔夫·布朗
       琳达·伊蒙Linda Emond
       伊利亚·沃里克Ilia Volok
       E·J·博尼拉EJ Bonilla
       维克多·雨果Victor Hugo
       David·莫拉蒂David Moretti
       西奥多拉·伍利Theodora Woolley
       亚历山德拉·苏奇·亚历山德拉
       ·苏奇斯费尔南
       达·多罗吉·费尔南达·多罗吉提姆·康纳利·蒂姆·
       康诺利比约恩·弗赖贝格
       ·比耶恩·
       弗赖贝格·施奎塔·詹姆斯·基奎塔·詹姆斯·肯尼·谢尔德Kenny Sheard
       Diego Adonye
       Igor Szasz
       Lilla Banak标牌签

动作| 美国| 科幻| 120帧| 克隆| 2019 | 剧情| 悬疑

繁简介  

美国国防信息酒店国家技术监督局特工亨利(威尔·史密斯饰),准备退休之际意外遭到一名神秘杀手的追杀,在两人的激烈较量中,他发现这名杀手竟然是年轻了20多岁的自己,一场我与我的对决旋即展开,而背后的真相也逐渐浮出水面。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Gemini.Man.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar 200KB 已下载 6 次

Gemini.Man.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar

199.57 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

评论 95

gs1989li  注册会员  发表于 2020-10-29 14:17:38 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
dio  新手上路  发表于 2020-10-30 19:36:31 来自手机  | 显示全部楼层
多謝分享
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-31 09:58:05 | 显示全部楼层
啦啦啦。。。很棒的资源。。。感谢分享。。。感谢楼主
jujie9084  中级会员  发表于 2020-11-1 18:28:20 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
zgsyzd  中级会员  发表于 2020-11-4 00:34:12 来自手机  | 显示全部楼层
非常感谢分享!!!
vite  新手上路  发表于 2020-11-4 05:42:08 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
zhoujia716  中级会员  发表于 2020-11-4 08:50:58 | 显示全部楼层
这个版本必须收藏谢谢楼主分享
xiaomeige  中级会员  发表于 2020-11-4 10:18:28 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。