收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 117 人浏览分享

开启左侧

[4K] 极盗者/极限追捕/飙风特攻/惊爆点 Point.Break.2015.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT 54.85G

117 13
极盗者 Point Break (2015) Point Break导演: 埃里克松·科尔
编剧: 科特·维莫 / 瑞克·金 / W·彼得·伊利夫
主演: 卢克·布雷西 / 埃德加·拉米雷兹 / 泰莉莎·帕尔墨 / 雷·温斯顿 / 麦克斯·泰瑞奥 / 德尔罗伊·林多 / 托拜厄斯·桑特尔曼 / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 克雷蒙斯·施伊克 / 尼科莱·金斯基 / 格娜萨斯·巴伯 / 杰米斯·巴特勒 / 杰夫·伯勒尔 / 詹姆斯·勒格罗 / 犹大·刘易斯
类型: 动作 / 犯罪 / 运动
官方网站: pointbreakmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-04(中国大陆) / 2015-12-25(美国)
片长: 113分钟
又名: 极限追捕(港) / 飙风特攻(台) / 惊爆点 / 新终极豪情
IMDb链接: tt2058673
豆瓣评分
7.0

极盗者的剧情简介 · · · · · ·
  年轻的FBI特工强尼·犹他(卢克·布雷西 Luke Bracey 饰),潜伏到一队喜欢寻找刺激挑战的盗匪里,该队伍由富有个人魅力的鲍迪(埃德加·拉米雷兹 édgar Ramírez 饰)领导。这些盗匪被怀疑是在用极不寻常的方式进行着系列犯罪。在与鲍迪这一伙人的交往中,犹他发现自己无可自拔的与这伙人产生了伙伴情谊,犹他陷入了职业伦理与追求真我之间的矛盾,他放弃了自己的一切,加入到了对人类极限界的八项巅峰挑战的追寻中……

• 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Point.Break.2015.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.7.1s-FGT.rar 138KB 已下载 10 次

Point.Break.2015.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.7.1s-FGT.rar

137.82 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 13

tnndsyj  注册会员  发表于 10-29 14:05:18 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
mjjcn  新手上路  发表于 10-30 06:00:34 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享
wsmhxl  中级会员  发表于 10-30 14:01:33 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
dio  新手上路  发表于 10-30 19:35:00 来自手机  | 显示全部楼层
多謝分享
225668  新手上路  发表于 11-1 20:23:22 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢
你只顾笑  年度荣誉会员  发表于 11-2 00:08:29 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!