收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11376 人浏览分享

动作/科幻/恐怖[豆瓣6.2]1080P.60帧. 生化危机5:惩罚 Resident Evil: Retribution .H264.Dolby[国粤5.1双语/中英字幕/7.21G]

11376 161
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2012
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 米拉·乔沃维奇 / 米歇尔·罗德里格兹 / 西耶娜·盖尔利 / 李冰冰 / 凯文·杜兰 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 德国 / 加拿大 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-17(中国大陆) / 2012-09-14(美国)
片长: 96分钟
又名: 恶灵古堡5:天谴日(台) / 生化危机之灭绝真相(港) / 生化危机5
IMDb链接: tt1855325

剧情简介 · · · · · ·

在上一集中,爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)救出了被冷冻的同伴们,众人在离开之际却被赶来的雇佣兵赶尽杀绝。T病毒使红皇后(Megan Charpentier 饰)的程序发生了错误,变得残暴嗜血的她想要杀死最后的人类毁灭地球。唯一能够阻止红皇后的只有爱丽丝一人。而此刻,失去了能力的爱丽丝却被保护伞公司囚禁在位于海底的秘密基地中。威斯克(肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts 饰)通过病毒侵入了保护伞公司的系统,他放走了爱丽丝并告诉她,她是人类最后的希望,而为了拯救人类,他们必须冰释前嫌共同抵抗更强大的敌人。爱丽丝遇见了保护伞公司的前员工艾达王(李冰冰 饰),两人一路上奋勇杀敌结下了深厚的友谊。同时,爱丽丝旧日的战友们也组成了一个小分队,从外向内进行突围。
  保护伞公司在海底建造了逼真的模拟城市,并使用克隆人作为T病毒的实验对象,为了抵达出口,爱丽丝一行人必须穿越东京、纽约、华盛顿和莫斯科四座城市,而每座城市中,都有属于它的丧尸们在蠢蠢欲动。

动作/科幻/恐怖[豆瓣6.2]1080P.60帧
生化危机5:惩罚 Resident Evil: Retribution .H264.Dolby[国粤5.1双语/中英字幕/7.21G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、年度荣誉会员,9币下载,百度地址.txt 0KB 已下载 15 次

评论 165

lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-31 09:37:24 | 显示全部楼层
啦啦啦。。。很棒的资源。。。感谢分享。。。感谢楼主
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-31 09:42:42 | 显示全部楼层
啦啦啦。。。很棒的资源。。。感谢楼主
rentongya  中级会员  发表于 2020-10-31 11:03:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
炯炯森  中级会员  发表于 2020-10-31 11:03:40 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
muzisanmei  中级会员  发表于 2020-10-31 11:36:50 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-10-31 12:43:04 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
zhoujinzhe  中级会员  发表于 2020-10-31 13:56:12 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
daijinliao  中级会员  发表于 2020-10-31 14:24:48 | 显示全部楼层

啥也不说了,感谢楼主分享哇!