收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5946 人浏览分享

异星灾变 第一季全集 Raised.by.Wolves.2020.S01.1080p.HMAX.WEBRip.DD5.1.x264-NTG 29.61G

5946 48
异星灾变 Raised by Wolves (2020)
Raised by Wolves导演: 雷德利·斯科特 / 卢克·斯科特 / 塞尔吉奥·米米卡-戈赞 / 亚历克斯·加巴西 / 詹姆斯·哈维斯
编剧: 亚伦·格兹考斯基 / 海瑟·贝尔森
主演: 阿曼达·科林 / 崔维斯·费米尔 / 阿布巴卡尔·萨利姆 / 文塔·麦格拉斯 / 妮娅姆·阿尔格 / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 费利克斯·杰米森 / 伊桑·哈扎德 / 乔丹·洛克伦 / 阿西娅·沙阿 / 王玮雯 / 苏珊·丹福特 / 珍娜·厄普顿 / 柯斯莫·贾维斯 / 史蒂夫·沃尔 / 勃朗特·卡迈克尔 / 布雷特·威廉姆斯 / 克莱德·伯宁 / 布兰登·默雷 / 坦娅·范·格拉恩 / 乔·瓦兹
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: https://www.hbomax.com/raised-by-wolves/explore
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-09-03(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 由狼养大 / 狼群养子
IMDb链接: tt9170108
豆瓣评分
8.8

异星灾变的剧情简介 · · · · · ·
  故事讲述两个机器人授命在一个神秘星球抚育人类后代,随着宗教差异导致的分崩离析,机器人发现控制人类信仰是一件极度危险的事情。斯科特表示:“我一直在寻找科幻题材的新疆界,这部剧集将展现一个与众不同、充满想象力的世界,同时这部剧也提出了这样的问题:是什么让我们成为了人类?是什么构成了一个家庭?如果我们能重新来过、消除我们所在星球的混乱会怎么样?我们能幸存下去吗?我们能做得更好吗?”

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Raised.by.Wolves.2020.S01.1080p.HMAX.WEBRip.DD5.1.x264-NTG[rartv].rar 75KB 已下载 16 次

Raised.by.Wolves.2020.S01.1080p.HMAX.WEBRip.DD5.1.x264-NTG[rartv].rar

74.91 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 时光币 -2

售价: 5 时光币  [记录]

1080p

评论 68

cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-13 22:14:27 | 显示全部楼层
封面好似好得下咁喔  中意科幻題材
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-15 17:24:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
xpfttxp4ksg  新手上路  发表于 2020-11-16 10:15:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
上班很累  中级会员  发表于 2020-11-16 10:33:49 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-17 16:47:32 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-17 17:38:15 | 显示全部楼层
楼的话  新手上路  发表于 2020-11-17 22:50:11 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
as1119071664  新手上路  发表于 2020-11-17 22:55:54 | 显示全部楼层
疯狂小败  新手上路  发表于 2020-11-18 22:02:31 | 显示全部楼层