收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31741 人浏览分享

2020新春快乐《囧妈》1080p.HD国语中字无水印

31741 60
囧妈 (2020)

囧妈导演: 徐峥
编剧: 何可可 / 布鲁鲁夫 / 何一禾 / 徐峥
主演: 徐峥 / 袁泉 / 郭京飞 / 黄景瑜 / 贾冰 / 黄梅莹 / 高以翔 / 沈腾 / 宋小宝 / 黄渤 / 欧丽娅 / 陈奇 / 吴云芳 / 张建亚 / 吴竞 / 张芝华 / 唐群 / 徐玉兰 / 徐幸 / 陆燕芳 / 张翠翠 / 脑门额尔德尼 / 朱莉娜 / 刘泽星 / 薛晴 / 韩昊霖 / 郑颖娴 / 弗索夫·谢尔盖 / 杨峥 / 陶桃 / 崔大笨 / 潘启言 / 王斌 / 张勤 / 黄梓凌 / 杜凡昕之 / 李顺怡 / 闫虹宇 / 刘子瑞 / 谢尔比纳·甘纳 / 斯莫林·伊凡 / 张岩 / 邵巨宝 / 谢荣珍
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 俄语
上映日期: 2020-01-25(中国大陆网络)
片长: 126分钟
又名: 俄囧 / Lost in Russia
IMDb链接: tt11172926
豆瓣评分
6.0

囧妈的剧情简介 · · · · · ·
  虽然有着诸多不舍,但是强势的老板徐伊万(徐峥 饰)还是和合作伙伴兼妻子张璐(袁泉 饰)结束了失败的婚姻。由于某种心理作祟,他试图阻挠前妻在海外重新创业。为了第一时间赶去美国,他回到母亲卢小花(黄梅莹 饰)的住处取护照,结果阴差阳错和母亲坐上了开往俄罗斯的K3次列车。如同身边的老年人一样,卢小花对儿子有着无休止的过度关爱与碎碎念。漫长的旅途中,伊万饱受折磨,他一边遥控表弟郭贴(郭京飞 饰)破坏张璐的生意,一边和母亲展开斗智斗勇的拉锯战。在这一过程中,母子二人冲突不断。伊万渐渐了解到母亲的爱情,同时他也开始反省自己的人生。
  一路向北,久违的《红莓花儿开》期待再度唱响……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、囧妈.高码版.Lost.in.Russia.2020.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba.rar 84KB 已下载 28 次

囧妈.高码版.Lost.in.Russia.2020.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.Mp4Ba.rar

83.7 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 106

rentongya  中级会员  发表于 2020-11-8 14:37:36 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-8 15:29:12 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
上班很累  中级会员  发表于 2020-11-10 09:07:54 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
快乐的冬瓜  高级会员  发表于 2020-11-12 22:24:10 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-14 00:43:01 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-11-17 22:11:56 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
mrmajun  新手上路  发表于 2020-11-20 20:08:19 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
zhoujia716  中级会员  发表于 2020-11-21 23:49:03 | 显示全部楼层
国产喜剧,应该收藏谢谢楼主分享
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-22 11:23:32 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!