收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5219 人浏览分享

[4K] 黑夜传说5:血战 Underworld.Blood.Wars.2016.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 13.3G

5219 31
黑夜传说5:血战 Underworld: Blood Wars (2016)
Underworld: Blood Wars导演: 安娜·福斯特
编剧: 凯文·格雷维奥斯 / 伦·怀斯曼 / 科里·古德曼 / 丹尼·麦克布莱德
主演: 凯特·贝金赛尔 / 提奥·詹姆斯 / 托比亚斯·门基斯 / 劳拉·普沃 / 查尔斯·丹斯 / 詹姆斯·福克纳 / 彼得·安德森 / 布莱德利·詹姆斯 / 黛茜·海德
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 乌克兰语
上映日期: 2016-11-24(俄罗斯) / 2017-01-06(美国)
片长: 91分钟
又名: 妖夜寻狼:世纪血战(港) / 决战异世界5 弑血之战(台) / 黑夜传说5 / Underworld 5 / Underworld: Next Generation
IMDb链接: tt3717252
豆瓣评分
5.9

黑夜传说5:血战的剧情简介 · · · · · ·
  同时拥有狼族和血族两种血统的孩子伊薇成为了狼族和血族两大族群争相抢夺的对象,为了保护女儿的安全,母亲赛琳娜(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)不得不带着伊薇过着东躲西藏的日子。崇尚暴力心狠手辣的玛瑞斯(托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies 饰)成为了狼族新的首领,刚一上任,他便派出爪牙对血族进行了疯狂的围剿,血族的多处基地被狼族占领,情势岌岌可危。
  吸血鬼长老塞米拉(劳拉·普沃 Lara Pulver 饰)希望能够赦免赛琳娜的放逐,让她从新回到血族阵营,帮助训练吸血鬼战士对抗狼族。最终,赛琳娜回归了。可是,这群吸血鬼们实际上有着另外的算盘,那就是得到赛琳娜的血。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Underworld.Blood.Wars.2016.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmo.rar 67KB 已下载 30 次

Underworld.Blood.Wars.2016.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmo.rar

67.29 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

4k

评论 34

a269298945  中级会员  发表于 2020-11-8 13:40:51 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-8 23:49:27 | 显示全部楼层
第五部我都好似未睇喔
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-16 00:07:34 | 显示全部楼层
其实我一觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-16 01:22:49 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
smrambo  高级会员  发表于 2020-11-19 16:11:53 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-11-24 13:00:06 | 显示全部楼层
这一部我好像都没看,这个系列的前几部都太好看了.
llf7616475  中级会员  发表于 2020-11-24 16:00:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-12-26 17:45:38 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!