收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7547 人浏览分享

[4K蓝光原盘] 回到未来2 Back to the Future Part II (1989) / 回到未来第二集 / Back.to.the.Future.Part.II.1989.2160p.BluRay.REMUX.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos【72.24 GB】

7547 62
◎译  名 回到未来2/回到未来第二集
◎片  名 Back to the Future Part II
◎年  代 1989
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1989-11-22(美国)
◎IMDb评分 7.8/10 from 471553 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0096874/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 80559 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1299092/
◎片  长 108分钟
◎导  演 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎编  剧 鲍勃·盖尔 Bob Gale / 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎主  演 迈克尔·J·福克斯 Michael J. Fox
      克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd
      莉·汤普森 Lea Thompson
      托马斯·F·威尔森 Thomas F. Wilson
      伊丽莎白·苏 Elisabeth Shue
      詹姆斯·托根 James Tolkan
      杰弗里·韦斯曼 Jeffrey Weissman
      凯西·希玛兹科 Casey Siemaszko
      比利·赞恩 Billy Zane
      J·J·科恩 J.J. Cohen
      查尔斯·弗莱舍 Charles Fleischer
      卡萨诺瓦·埃文斯 E. Casanova Evans
      杰伊·科赫 Jay Koch
      查尔斯·格拉迪 Charles Gherardi
      瑞奇·迪恩·洛根 Ricky Dean Logan
      达琳·沃格尔 Darlene Vogel
      李截 Jason Scott Lee
      弗利 Flea
◎标  签 科幻 | 美国 | 喜剧 | 经典 | 时间旅行 | 回到未来 | 1989 | 美国电影
◎简  介
  马丁(Michael J. Fox 饰)才回到现实世界与女友团聚,布朗博士(Christopher Lloyd 饰)就心急火燎地把他们带到了30年后的未来世界,原来这一次是马丁未来的两个孩子因参与抢劫锒铛入狱,博士要携马丁一起阻止悲剧发生。
  周旋一番后,两个孩子被成功挽救,但三人回到现实世界后,却发现周遭发生了天翻地覆的变化,世界被贝夫(Thomas F. Wilson饰)所控制,马丁的父亲乔治惨死,母亲洛莲(Lea Thompson 饰)竟然成了贝夫的妻子!
  这一切都是因为时光机器的秘密不慎被未来的老贝夫识破,他偷偷回去捣鬼,竟因此使得整个世界都在他的掌握下!马丁与博士再次踏上时光穿梭的征途,希望将世界扳回正轨。
◎获奖情况
  第62届奥斯卡金像奖  (1990)
  最佳视觉效果(提名) 肯·拉斯顿 / 迈克尔·兰蒂里 / 约翰·贝尔 / 史蒂夫·高利

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、Back.to.the.Future.Part.II.1989.2160p.BluRay.REMUX.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar 181KB 已下载 14 次

Back.to.the.Future.Part.II.1989.2160p.BluRay.REMUX.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.rar

181.34 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 时光币 -2

售价: 2 时光币  [记录]

评论 64

rychandhf  中级会员  发表于 2020-11-8 21:39:23 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-8 23:44:44 | 显示全部楼层
这部戏太旧了  已经忘记了故事情节了
llf7616475  中级会员  发表于 2020-11-9 10:55:14 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
muzisanmei  中级会员  发表于 2020-11-10 09:08:29 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-12 16:25:17 | 显示全部楼层
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-11-14 07:57:32 | 显示全部楼层
好资源,,啦啦啦。。感谢分享
aa123  注册会员  发表于 2020-11-14 11:57:35 | 显示全部楼层
上班很累  中级会员  发表于 2020-11-14 14:31:06 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-11-14 16:25:27 | 显示全部楼层