收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8527 人浏览分享

奇幻/冒险[豆瓣7.4][时光4K60帧120帧] 纳尼亚传奇1狮子女巫和魔衣橱 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本下载]

8527 53
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 安德鲁·亚当森
编剧: 安·皮科克 / 安德鲁·亚当森 / 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / C·S·刘易斯
主演: 乔芝·韩莉 / 斯堪德·凯恩斯 / 威廉·莫斯里 / 安娜·帕波维尔 / 蒂尔达·斯文顿 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.narnia.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2005-12-09(美国)
片长: 143 分钟 / 150 分钟(extended version)
又名: 魔幻王国:狮子·女巫·魔衣橱(港) / 纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱(台) / 神奇的纳尼亚:狮子、女巫和衣橱 / 纳尼亚魔法王国 / 纳尼亚王国 / The Chronicles of Narnia 1
IMDb链接: tt0363771

剧情简介 · · · · · ·

二战期间,四个小孩子随着父母来到乡下避战。这些乡村住宅古色古香,其中有一个房间里摆着一个大衣柜。一天,几个小孩子玩捉迷藏,露西(乔基·亨莉 Georgie Henley 饰)躲进了衣柜里,眼前却意外出现了一个神奇的世界——那里白雪皑皑,荒无人烟。她在雪地上走着走着,遇上了 人羊怪物。
  其他孩子也一一进入这个魔法衣橱。他们得知里面的王国叫纳尼亚,正在被一个邪恶的女巫所统治。女巫想把这几个外来者一网打尽,同时这些孩子得知纳尼亚正在女巫的黑暗统治后,和雄狮亚斯兰并肩作战,帮助纳尼亚开始了复国之举。

奇幻/冒险[豆瓣7.4][时光4K60帧120帧]
纳尼亚传奇1狮子女巫和魔衣橱 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国英5.1双语/中英字幕/多版本下载]

标准版【2005】1080P.60帧.纳尼亚传奇1狮子女巫和魔衣橱.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[3.59G]

高码版【2005】1080P.60帧.纳尼亚传奇1狮子女巫和魔衣橱.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[8.33G]

发烧版【2005】4K.60帧.纳尼亚传奇1狮子女巫和魔衣橱.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[18.23G]

极限版【2005】4K.120帧.纳尼亚传奇1狮子女巫和魔衣橱.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[20.33G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 52

你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-10 01:53:13 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-11-10 07:16:08 | 显示全部楼层
daijinliao  中级会员  发表于 2020-11-10 08:57:50 | 显示全部楼层
aa123  注册会员  发表于 2020-11-10 09:48:07 | 显示全部楼层

xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-10 13:19:16 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-11-10 16:55:33 | 显示全部楼层
好资源,,啦啦啦。。感谢分享,,很不错。。太棒了
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-10 19:13:38 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-10 19:30:45 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
zoujie00  新手上路  发表于 2020-11-10 20:44:47 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。