收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13294 人浏览分享

[张学友醒着做梦音乐会].2018.1080p.x264.[简繁中字/13G]

13294 23
本作相关:
  1. 视频:QTGMC处理MBAFF;
  3. 音频:直封原盘自带三音轨(次时代DTS-HD MA5.1+PCM无损转制FLAC2.0+DD5.1-640kbps,均为原声,无Karaoke)
  4. 字幕:提取原盘自带简体中字,OCR并完成校对,追加CMCT特效;
  5. 其他:
  ①增加完整选取章节;
  ②推荐使用potplayer播放,不勾选字幕柔化输出

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
  ◎片  名 张学友醒着做梦音乐会
  ◎译  名 Jacky Cheung Wake Up Dreaming Concert
  ◎年  代 2018
  ◎产  地 中国香港
  ◎类  别 演唱会
  ◎语  言 粤语/国语
  ◎字  幕 中文
  ◎片  长 86分钟
  ◎演  出 张学友
  ◎简  介
  2014年底当推出国语专辑《醒着做梦》后,歌神张学友亦于2015年5月24日在北京国家奥林匹克体育中心体育馆举行一场小型《醒着做梦》音乐会。是次音乐会只招待8000人,同时进行网络直播获得超过5千万播放次数,现首度推出现场影像专辑。歌神除了大唱包括主打歌「用馀生去爱」在内的《醒着做梦》十首完整曲目,还演绎了他的私房歌单,如「在你身边」、「忘记你我做不到」、「吻别」以及电影和爵士乐的Medley。
  ◎曲  目
  01. Film Song Medley-被遗忘的时光/新不了情/当爱已成往事
  02. 用馀生去爱
  03. 时间有泪
  04. 不错
  05. 来得及
  06. 我爱上你
  07. 我只想唱歌
  08. 白自在
  09. Jazz Medley- My Girl / Yesterday / New York New York
  10. 你说的
  11. 控诉
  12. 我醒着做梦
  13. 在你身边
  14. 慢慢
  15. 忘记你我做不到
  16. 吻别

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM张学友醒着做梦音乐会.2018.1080p.简繁中字.torrent 133KB 已下载 740 次

评论 23

ljl峻  新手上路  发表于 2020-6-9 21:21:35 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
jackyzhang  新手上路  发表于 2020-7-23 02:23:50 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
zflzemail  中级会员  发表于 2020-7-24 09:01:11 | 显示全部楼层
咪之小可  禁止访问  发表于 2020-7-24 09:25:40 | 显示全部楼层
zhaokui  中级会员  发表于 2020-7-24 19:45:38 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-12-6 02:01:10 | 显示全部楼层
whc6741442  新手上路  发表于 2021-3-25 00:48:10 | 显示全部楼层
45645yfthfghfghfghfgdh4564354
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-3-25 09:47:06 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,