收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11333 人浏览分享

经典剧集[豆瓣8.6][60帧] 迷失 第一季 Lost Season 1 [25集全]1080P.H265.Dolby[英文5.1原声/中英特效字幕/55.37G]

11333 54
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 剧集
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: J·J·艾布拉姆斯
编剧: J·J·艾布拉姆斯
主演: 马修·福克斯 / 豪尔赫·加西亚 / 金大贤 / 乔什·哈洛威 / 伊万杰琳·莉莉 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语 / 西班牙语 / 阿拉伯语 / 法语 / 韩语 / 德语 / 拉丁语 / 俄语 / 日语
首播: 2004-09-22(美国)
集数: 25
单集片长: 42分钟
又名: Lost档案(台) / Perdidos
IMDb链接: tt0411008

剧情简介 · · · · · ·

位于热带海域的一座无名小岛,蔚蓝大海与金色沙滩接壤之初,飞机破碎的残骸伴随着遇难乘客的恸哭哀号,揭开了一个神秘故事的序幕。2004年,815航班在前往目的地的途中突遭变故,坠毁在这座小岛,机上仅有杰克·谢帕德(马修·福克斯 Matthew Fox 饰)、凯特·奥斯汀(伊万杰琳·莉莉 Nicole Evangeline Lilly 饰)等48人侥幸逃生。最初的惊恐过后,不同年龄、职业、国别、民族、背景的一群人,在这个与世隔绝的逼仄且食物紧缺的空间内不可避免发生冲突与碰撞,与此同时,小岛上似乎还隐藏着某种未知且极具威胁的生物,而他们的一举一动又仿佛被一双双充满智慧但又神秘莫测的眼睛所监视。
  不可预测的未来,接二连三的谜团,以及仿佛永远无法到来的救援队,让幸存者们不知所措……

经典剧集[豆瓣8.6][60帧]
迷失 第一季 Lost Season 1 [25集全]1080P.H265.Dolby[英文5.1原声/中英特效字幕/55.37G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 54

炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-26 20:20:05 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
rentongya  中级会员  发表于 2020-11-26 20:23:52 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
smrambo  高级会员  发表于 2020-11-26 22:06:07 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
zfj36  中级会员  发表于 2020-11-27 00:43:52 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-27 01:38:06 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
laijiangfy  中级会员  发表于 2020-11-27 08:06:24 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
s849963  中级会员  发表于 2020-11-27 08:51:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-27 09:18:46 | 显示全部楼层
shuyin83  中级会员  发表于 2020-11-27 11:18:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!