收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21244 人浏览分享

经典重制[豆瓣7.9][时光4K60帧120帧] 浪客剑心1 るろうに剣心 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国日5.1双语/中英特效字幕/多版本]

21244 118
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2012
地区: 亚洲
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 大友启史
编剧: 藤井清美 / 大友启史 / 和月伸宏
主演: 佐藤健 / 武井咲 / 吉川晃司 / 苍井优 / 青木崇高 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 历史
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-08-25(日本)
片长: 134分钟
又名: 神剑闯江湖(台) / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
IMDb链接: tt1979319

剧情简介 · · · · · ·

经历了动荡的明治维新,日本迎来新的时代。在明治政府第十个年头,不祥的气息弥漫东京。恶德实业家武田观柳(香川照之 饰)操纵女医师高荷惠(苍井优 饰)研制新型鸦片,公开招揽落魄武夫,大肆收购周边土地,有条不紊地实现他的狼子野心。在此期间,以刽子手拔刀斋之名滥杀无辜的鹈堂刃卫(吉川晃司 饰)引起了前新選组头目斋藤一(江口洋介 饰)的注意,也迫令隐姓埋名多年的拔刀斋本尊绯村剑心(佐藤健 饰)登场。寄居在神谷道场的绯村渐渐融入神谷薫(武井咲 饰)和周边庶民的平和生活之中。然而武田欲壑难平,为了保护善良的人,剑心不得不拔出逆刃刀和相乐佐之助(青木崇高 饰)勇闯虎穴……
  本片根据漫画家和月伸宏的经典原作改编。

经典重制[豆瓣7.9][时光4K60帧120帧]
浪客剑心1 るろうに剣心 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国日5.1双语/中英特效字幕/多版本]

发烧版【2012】4K.60帧.浪客剑心 るろうに剣心 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英特效字幕 - 样片[1.13G]
地址:https://pan.baidu.com/s/1tIzrQGXBX1sAPckvI0Klug
提取码:nlwy

标准版【2012】1080P.60帧.浪客剑心 るろうに剣心 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英特效字幕[3.69G]

高码版【2012】1080P.60帧.浪客剑心 るろうに剣心 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英特效字幕[7.67G]

发烧版【2012】4K.60帧.浪客剑心 るろうに剣心 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英特效字幕[18.39G]

极限版【2012】4K.120帧.浪客剑心 るろうに剣心 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.中英特效字幕[21.57]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 116

smrambo  高级会员  发表于 2020-11-27 03:06:05 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
laijiangfy  中级会员  发表于 2020-11-27 08:04:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-27 09:28:25 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-11-27 10:30:21 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-11-27 11:37:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-27 12:13:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!