收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10923 人浏览分享

经典重制[豆瓣8.0][时光4K60帧120帧] 浪客剑心3传说的完结篇 るろうに剣心 伝説の最期編 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国日5.1双语/简繁字幕/多版本]

10923 45
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2014
地区: 亚洲
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 大友启史
编剧: 和月伸宏
主演: 佐藤健 / 武井咲 / 伊势谷友介 / 青木崇高 / 苍井优 / 更多...
类型: 剧情 / 动作
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-09-13(日本)
片长: 134分钟
又名: 浪客剑心:传说落幕篇(港) / Rurouni Kenshin: The Legend Ends
IMDb链接: tt3029556

剧情简介 · · · · · ·

为了救神谷薰(武井咲 饰),绯村剑心(佐藤健 饰)纵身跃入大海,昏迷中他飘到某座小岛,最终为传授了他飞天御剑流的师父比古清十郎(福山雅治 饰)所救。深感到自身与志志雄真实(藤原龙也 饰)的巨大差距,为了拯救全日本,剑心恳请师傅传授他飞天御剑流的最高奥义。与此同时,志志雄剑指东京,迈出武力夺国的下一步。他强迫伊藤博文(小泽征悦 饰)对刽子手拔刀斋发布全国通缉令,得知消息的薰、左之助(青木崇高 饰)则匆匆向东京赶去。再度上路的剑心率先遭到御庭番众的首领四乃森苍紫(伊势谷友介 饰)的阻击,他一路披荆斩棘,将迎来与宿命的对手志志雄最终的对决……
  本片根据和月伸宏的同名经典漫画改编。

经典重制[豆瓣8.0][时光4K60帧120帧]
浪客剑心3传说的完结篇 るろうに剣心 伝説の最期編 .H265.10bit.Dolby.4KSG[国日5.1双语/简繁字幕/多版本]

发烧版【2014】4K.60帧. 浪客剑心3传说的完结篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.简繁字幕 - 样片[0.925G]
地址:https://pan.baidu.com/s/1Qy7t2nFpc0XTHbgL-1IU7g
提取码:rvyy

标准版【2014】1080P.60帧. 浪客剑心3传说的完结篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.简繁字幕[4.07G]

高码版【2014】1080P.60帧. 浪客剑心3传说的完结篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.简繁字幕[7.82G]

发烧版【2014】4K.60帧. 浪客剑心3传说的完结篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.简繁字幕[18.44G]

极限版【2014】4K.120帧. 浪客剑心3传说的完结篇 .H265.10bit.Dolby.4KSG.国日5.1双语.简繁字幕[21.79]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 43

4Kmots  高级会员  发表于 2020-12-4 00:28:23 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
laijiangfy  中级会员  发表于 2020-12-4 08:10:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-4 09:01:27 | 显示全部楼层
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-4 09:41:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-12-4 10:03:28 | 显示全部楼层
啄木  注册会员  发表于 2020-12-4 11:40:24 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
wb1393198  中级会员  发表于 2020-12-4 12:29:17 | 显示全部楼层
啄木  注册会员  发表于 半小时前 | 只看该作者
欧巴酱  注册会员  发表于 2020-12-4 12:58:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-12-4 13:23:53 | 显示全部楼层