收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13319 人浏览分享

华语佳片[豆瓣7.1][时光4K60帧120帧] 西游·降魔篇 / 西游降魔篇 .H265.10bit.TrueHD.DTS-HD.4KSG[2013/奇幻/喜剧/冒险/国粤5.1双语/繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

13319 81
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2013
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 周星驰 / 郭子健
编剧: 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪
主演: 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-07(中国香港/中国台湾) / 2013-02-10(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 西游·降魔篇 / 大话西游之除魔传奇 / 除魔传奇 / 三藏伏魔 / 西游 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey
IMDb链接: tt2017561

剧情简介 · · · · · ·

大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚(张超理 饰)、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
  本片是周星驰多年之后的力作,演员阵容延续了以往,除了主演外,还请了诸如卢正雨、杨迪等网络红人加盟。

华语佳片[豆瓣7.1][时光4K60帧120帧] 西游·降魔篇 / 西游降魔篇
.H265.10bit.TrueHD.DTS-HD.4KSG[2013/奇幻/喜剧/冒险/国粤5.1双语/繁英(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【2013】1080P.60帧.西游·降魔篇.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[2.77G]

高码版【2013】1080P.60帧.西游·降魔篇.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[6.41G]

发烧版【2013】4K.60帧.西游·降魔篇.H265.10bit.TrueHD.DTS-HD.4KSG.国粤5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[20.57G]

极限版【2013】4K.120帧.西游·降魔篇.H265.10bit.TrueHD.DTS-HD.4KSG.国粤5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[22.16G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 81

zhaokui  中级会员  发表于 2020-12-21 18:37:15 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-12-21 18:40:44 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
rentongya  中级会员  发表于 2020-12-21 18:46:25 | 显示全部楼层
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2020-12-21 19:14:19 | 显示全部楼层
星爷的西游降魔篇必将越来越成为后现代的经典之作。谢谢楼主分享。
rychandhf  中级会员  发表于 2020-12-21 23:32:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
a269298945  中级会员  发表于 2020-12-21 23:50:08 | 显示全部楼层
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-22 00:30:46 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
linxianwei  高级会员  发表于 2020-12-22 07:54:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!