收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13955 人浏览分享

2020/动作/惊悚/犯罪[1080P.60帧] 夺金营救 Honest Thief .H264.Dolby[英文5.1原声/中英字幕/21.08G]

13955 229
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 马克·威廉姆斯
编剧: 史蒂夫·奥尔里奇 / 马克·威廉姆斯
主演: 连姆·尼森 / 凯特·沃什 / 杰·科特尼 / 杰弗里·多诺万 / 安东尼·拉莫斯 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-03(丹麦) / 2020-10-16(美国)
片长: 99分钟
又名: 末路狂盗(港) / 倒数反击(台) / 诚实的小偷 / The Honest Thief
IMDb链接: tt1838556

剧情简介 · · · · · ·

连姆·尼森、凯特·沃什将主演新片[诚实的小偷](The Honest Thief,暂译)。本片由马克·威廉姆斯执导,故事讲述职业银行劫匪汤姆·卡特(尼森饰)遇到了他一生的挚爱安妮(沃尔什饰)。他之前在安妮工作的前台藏了700万美元的赃物,现决定自首。当案件被交给一个奸诈的联邦调查局特工时,一切都变得更加危险和困难。

2020/动作/惊悚/犯罪[1080P.60帧] 夺金营救 Honest Thief
.H264.Dolby[英文5.1原声/中英字幕/21.08G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 233

a269298945  中级会员  发表于 2021-1-6 21:58:23 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-1-6 22:04:43 | 显示全部楼层
连姆叔好嘢,多谢分享啊 !
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-1-7 12:37:05 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
zfj36  中级会员  发表于 2021-1-7 13:01:12 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
smrambo  高级会员  发表于 2021-1-7 19:40:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
rychandhf  中级会员  发表于 2021-1-7 20:02:28 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
zhuzigege  中级会员  发表于 2021-1-8 10:01:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
aa123  注册会员  发表于 2021-1-8 10:05:02 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
llf7616475  中级会员  发表于 2021-1-8 15:48:21 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!