收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9737 人浏览分享

【百度云】[1080P-60帧-豆瓣8.4] 王牌特工:特工学院 /2014/H264-DTS-7.1 /MKV[简英特字] 28G

9737 114
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2014
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 马修·沃恩
编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 马克·米勒 / 戴夫·吉布森
主演: 塔伦·埃哲顿 / 科林·费尔斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 迈克尔·凯恩 / 马克·斯特朗 / 索菲·库克森 / 索菲亚·波多拉 / 马克·哈米尔 / 杰克·达文波特 / 萨曼塔·沃马克 / 汉娜·奥斯特罗姆 / 约诺·戴维斯 / 亚历克斯·尼科洛夫 / 维利贝·托皮奇 / 杰夫·贝尔 / 艾德里安·奎因顿 / 乔丹·朗 / 西奥·巴克利姆-比格斯 / 摩根·华金斯 / 拉尔夫·伊内森 / 爱德华·霍尔克罗夫特 / 尼古拉斯·班克斯
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
官方网站: www.kingsmanmovie.com
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 瑞典语
上映日期: 2015-03-27(中国大陆) / 2014-12-13(BNAT电影节) / 2015-01-29(英国)
片长: 125分钟(中国大陆) / 129分钟
又名: 皇家特工:间谍密令(港) / 金牌特务(台) / 金牌特工 / 特勤局 / 王的男人之秘密服务(豆友译名) / The Secret Service
IMDb链接: tt2802144

剧情简介:
      哈里(科林·费斯 Colin Firth 饰)是英国秘密特工组织金士曼中的一员,某次行动中,他的战友不幸牺牲,哈里将一枚徽章和一个电话号码交给了战友年幼的小儿子艾格西(亚历克斯·尼科洛夫 Alex Nikolov 饰),叮嘱他将来如果遇到了什么麻烦可以拨打这个号码,然而,这样的机会只能使用一次。
  一晃眼十七年过去,破碎的家庭让艾格西(塔伦·埃格顿 Taron Egerton 饰)成长为了一个整日无所事事的小混混,某日,因为违反交通规则而遭到逮捕的艾格西使用了手中珍贵的号码,赶来的哈里在艾格西玩世不恭的外表之下发现了他善良的本质和极高的天赋,于是,哈里决定将艾格西培养成为新一代金士曼,他们需要共同面对的是强大而又邪恶的亿万富翁瓦伦丁(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)。

播放不了点这里
预告:

注:文件体积大小超过度盘上传限制,所以分卷打包上传,下完全部解压包后任意解压其中一个即可!

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 170

安静美男子  注册会员  发表于 2021-1-27 12:42:10 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
周某人  注册会员  发表于 2021-1-27 12:50:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-27 12:51:16 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-27 13:03:49 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
蹬三轮收旧冰箱  注册会员  发表于 2021-1-28 10:28:51 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-1-28 10:32:20 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
驴踢  注册会员  发表于 2021-1-28 10:38:19 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
二货  注册会员  发表于 2021-1-28 11:05:15 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
安静美男子  注册会员  发表于 2021-1-28 11:08:40 | 显示全部楼层