收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24180 人浏览分享

[满屏版]独家重制[豆瓣6.6][时光4K60帧120帧] 变形金刚 4 绝迹重生 .IMAX巨幕版.H265.10bit.DTS.4KSG[2011/国英5.1双语/中英字幕/多版本]

24180 144
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马克·沃尔伯格 / 斯坦利·图齐 / 凯尔希·格兰莫 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰克·莱诺 / 更多...
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 中国香港
语言: 英语
上映日期: 2014-06-19(中国香港首映) / 2014-06-27(美国/中国大陆)
片长: 166分钟
又名: 变形金刚:歼灭世纪(港) / 变形金刚4:灭绝时代 / 变形金刚4 / 变4 / Transformers 4
IMDb链接: tt2109248

剧情简介 · · · · · ·

当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组建的“墓风”部队对所有的变形金刚进行无差别的猎杀,一时间汽车人和霸天虎全都在地球不见了踪影。某天,居住在得州的落魄机械发明家凯德·伊格(马克·沃尔伯格 Marky Mark 饰)买回来一辆破旧的卡车车头,谁知那竟是处在休眠中的汽车人首领擎天柱。嗅到气息的墓风部队蜂拥而至,苏醒后的擎天柱救走了凯德一家,也和散落在各个角落的汽车人相继取得联系。另一方面,疯狂的人类科学家从变形金刚的残骸中获知了他们变形的秘密,并企图借此制造出人造金刚,而脱胎自威震天的惊破天正是他们的得意作品以及催命死神。
  新一轮的危机卷土而来,地球面临更大的灾难……

变形金刚1 .H265.10bit.DTS.4KSG[国英5.1双语][时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-1433-1-1.html

福利变形金刚2卷土重来 .H265.10bit.DTS.4KSG[国英评5.1双语][时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-2131-1-1.html

变形金刚 3 月黑之时 .H265.10bit.DTS.4KSG[国英5.1双语][时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-2139-1-1.html

[满屏版]变形金刚 4 绝迹重生 .IMAX巨幕版.H265.10bit.DTS.4KSG[国英5.1双语][时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-2143-1-1.html

[满屏版]变形金刚5:最后的骑士 .IMAX巨幕版.H265.10bit.DTS.4KSG[国英5.1双语][时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-2659-1-1.html

独家重制[豆瓣6.6][时光4K60帧120帧] 变形金刚 4 绝迹重生 .IMAX巨幕版
.H265.10bit.DTS.4KSG[2011/国英5.1双语/中英字幕/多版本]

注意:下载文件后需删除“.PDF”后缀才能正常播放。

发烧版【2014】4K.60帧.变形金刚4绝迹重生.IMAX.H265.10bit.DTS.4KSG.国英5.1双语.中英字幕 - 样片 [407.88]
链接:https://pan.baidu.com/s/1gEgjie9qw-eohkeR1_hKVw
提取码:thbs

标准版【2014】1080P.60帧.变形金刚4绝迹重生.IMAX.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[4.02G]

高码版【2014】1080P.60帧.变形金刚4绝迹重生.IMAX.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[9.25G]

高码4K版【2014】4K.60帧.变形金刚4绝迹重生.IMAX.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[11.18G]

发烧版【2014】4K.60帧.变形金刚4绝迹重生.IMAX.H265.10bit.DTS.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[28.32G]

极限版【2014】4K.120帧.变形金刚4绝迹重生.IMAX.H265.10bit.DTS.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[30.67G]
分卷压缩,下载后需解压。
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 141

wsmhxl  中级会员  发表于 2021-1-27 23:53:55 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
4Kmots  高级会员  发表于 2021-1-28 00:16:16 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-1-28 10:03:53 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
上班很累  中级会员  发表于 2021-1-28 11:16:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
徐徐而升  注册会员  发表于 2021-1-28 13:28:45 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
yangli11111  注册会员  发表于 2021-1-28 13:56:35 | 显示全部楼层
我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
llf7616475  中级会员  发表于 2021-1-28 15:10:15 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
moon2056  中级会员  发表于 2021-1-28 17:07:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
BlueScorpion  中级会员  发表于 2021-1-28 19:05:37 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!