收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23774 人浏览分享

福利[2021/科幻][时光4K.60帧] 末日激战 / 火线之外 Outside The Wire .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/多版本]

23774 390
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 米凯尔·哈弗斯特罗姆
编剧: Alice Allemano / 阿拉什·阿梅尔 / 罗恩·阿塞尔 / Rob Yescombe
主演: 安东尼·麦凯 / 戴姆森·伊德瑞斯 / 恩佐·科伦蒂 / 艾米丽·比查姆 / 迈克尔·凯利 / 更多...
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-01-15(美国)
片长: 115分钟
又名: 末日战地(港) / 导线以外 / 火线之外
IMDb链接: tt10451914

剧情简介 · · · · · ·

故事发生在未来,一名无人机飞行员哈普(戴姆森·伊德瑞斯饰)被派往危险的军事区域,他在那里发现自己服务的是一名研究机器人的长官里欧(安东尼·麦凯饰),这名长官的任务是在叛乱分子之前研发出打败对方的装置。

福利[2021/科幻][时光4K.60帧] 末日激战 / 火线之外 Outside The Wire
.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/多版本]

手机4K版【2021】4K.60帧.末日激战.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[1.75G]
推荐百度网盘会员,在线无损播放。        小体积极致画质。

标准4K版【2021】4K.60帧.末日激战.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[3.04G]

高码4K版【2021】4K.60帧.末日激战.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[7.89G]

发烧版【2021】4K.60帧.末日激战.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[17.62G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 390

Deman  新手上路  发表于 2021-1-28 21:26:18 来自手机  | 显示全部楼层
我想看 我想看 看想看看看
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-28 21:48:56 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
971485835  新手上路  发表于 2021-1-28 21:52:29 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了
jay009  注册会员  发表于 2021-1-28 22:39:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
lovingerika  新手上路  发表于 2021-1-28 22:43:24 | 显示全部楼层
片子评分不高,先下载下来看看。
yzxuefeng  注册会员  发表于 2021-1-28 23:00:11 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
lbwcb  新手上路  发表于 2021-1-29 01:02:57 来自手机  | 显示全部楼层
htsm1980  中级会员  发表于 2021-1-29 08:22:07 | 显示全部楼层
片子评分不高,先下载下来看看